» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[专题讨论] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

本帖最近评分记录

巴西貌似贫富差距很大,估计也就富人小孩有得玩。。。TecToy本身就是奇葩。。。

我记得还藏了个TecToy的Sonic徽章。。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-1-18 03:42 发表
巴西貌似贫富差距很大,估计也就富人小孩有得玩。。。TecToy本身就是奇葩。。。

我记得还藏了个TecToy的Sonic徽章。。。。
还好啦

在国外论坛,有个巴西人跟我说当年(1996年左右)MD比较普遍,SFC也不少,但很多SFC是巴拉圭流入的盗版机:D

前几天台湾露天有个南美山寨机被人拍走了,还是红外线的手柄呢

好文'mark一下

MD2手柄象是欧版的那样
比日版的md2手柄大一圈,
国内这种手柄很少见,我就买到一个

白色的,好酷

不错,真长见识。

几年前有个巴西劫匪挟持人质用的就是SMS光枪。

--囧rz

好文共同学习,soviet你一直在混巴西论坛?总之能看到你的新文就好~~

ps:文字非常好,文字流畅,总体感强,也不失细节趣闻和坊间轶事,配图齐全、详实。长知识,开眼见,兄弟发文辛苦,GJ!

JS全给LZ了
写的不错

这个地方真冷门~

科普了~

posted by wap, platform: iPhone

小索神了,真是大开眼界

葡语世界对我们来说比伊斯兰世界还远
大概什么时候会有绿教国家游戏市场的介绍吧

引用:
原帖由 md2 于 2012-1-19 17:14 发表
葡语世界对我们来说比伊斯兰世界还远
大概什么时候会有绿教国家游戏市场的介绍吧
那方面估计就搜集困难了

但阿拉伯地区有一些可以玩MD游戏的电脑(非官方)
另外,传说基地组织有组员曾经制作MD游戏卡型炸弹,在GOOGLE搜一下 Khalid Shaikh Mohammed 就有:D

MD在欧洲和南美市场上打败了SFC。

18 12
发新话题

官方公众号及微博