» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

............

.............

posted by wap, platform: iPad

楼主绝壁大好人!
"大家给给意见!"
"年底上市!"
我要买!
我不买!
"外国能走单!"
"心淡了!"
"国内不卖了!"
"你们真心没什么有价值的建议"
"国外大家都在夸我"
操,什么人品 ...
"你(们)没给我什么意见和建议,让我觉得对你(们)有所亏欠"

50w都够一个日本游戏汉化代理费的价格了……

posted by wap, platform: iPhone

中国人的价值观LZ不会不知道吧?  都是被盗版宠坏的一代

posted by wap, platform: Android

"我不是做vga的那个哥们(我相信也有人喷过他的价格,但他是做一个卖一个,爱买不买,没有什么投入)我也不是猴哥,鼓鼓秋秋好几年东西也没见卖,生意就是生意,不赚钱就不是生意了!"
--------------------------------------------------------------------------------------
另外那帖很真相了!

告诫楼主一句,不赚钱不是生意,不讲诚信更不是生意。

这算办的什么事?
啊,你不赚钱的就不是生意。
早干啥来的?
生意场上就是愿赌服输。
你这临时反悔算什么事。

不就100个吗?
我包了,100个。你出售吧。年后交易。
我在论坛上当福利低价卖,总行了吧?

外国人好评,你就专心做国外市场嘛,国内市场不赚钱,慢慢淡出就完了.
之前说的话都不做数了,至于吗
本帖最近评分记录

LS神了,不愧1000杯君!新年快乐!

你敢发毒誓你每个只赚10块?我就不信了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2012-1-24 12:00 发表
你还别说!我这11年混出来的老ID,还就真有这尿性!!

更懂得一诺千斤的价值和意义!

退1万步讲,白桦林是我现实中的朋友,他这事做的不对!我无论从哪论,也得尽点兄弟朋友的义气!
退10万步讲,白桦林不拿我当朋友,我1万多块钱认清一个人,性价比也很高!

我从1000杯成长起来!正面的收获比负面的多得多!

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2012-1-24 12:00 发表
龙年大吉!新年快乐!

几年前看到的数据,笔记本外壳的开模费要30多万,这末一个小东东开模费要xx万,要么现在市场行情见长,要么被坑了。

50w开发绝对是胡扯。

引用:
原帖由 wood 于 2012-1-24 22:47 发表
几年前看到的数据,笔记本外壳的开模费要30多万,这末一个小东东开模费要xx万,要么现在市场行情见长,要么被坑了。
白桦林的意思我感觉是现在成品出来了。
具体多少不知道啊。
这些成品和前期开发,一共花了50多万。

所以,现在卖的每一个,都关系到成本回收。
国内量小,她们几个股东一合计,不做国内市场了,就这个意思。

国内量小 而且 可能卖便宜了 再被弄出国,,

发新话题

官方公众号及微博