» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

其实也不算很贵。

当年 赵阳 卖那个 三合一(DC SS PS) USB转接器,一个95元。

而且那都是好多年以前的事了,算上通货膨胀,如今这价格还算凑活。

我很后悔把这些转接器都卖了。。。

95本来就贵

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-1-25 00:08 发表
国内量小 而且 可能卖便宜了 再被弄出国,,
本来就有价差。
又没有做国内国外双版本可能。

唉,本想买一个的,现在是没指望了......

征求意见就耗了一个多月...说来说去还是没有一个明确的结果...就自己按照想法搞出这么一个怪物...到了出成品价格上又搞不定...还不卖了...难道老外的票子就好赚了...以前听说过一个谣传...好东西都出口...劣质的内销...按照这个思路也不可能国内不能卖啊...

引用:
原帖由 ioman 于 2012-1-26 01:15 发表
征求意见就耗了一个多月...说来说去还是没有一个明确的结果...就自己按照想法搞出这么一个怪物
+1

.............

posted by wap, platform: Nokia (E71)

来,一人捐10块20块抚慰一下楼主

这个转接器在海外发售了吗?有没有网店,我看来只能海外买了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ioman  于 2012-1-26 01:15 发表
征求意见就耗了一个多月...说来说去还是没有一个明确的结果...就自己按照想法搞出这么一个怪物...到了出成品价格上又搞不定...还不卖了...难道老外的票子就好赚了...以前听说过一个谣传...好东西都出口...劣质的内销 ...
主要是楼主那嘴脸让人不爽
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-27 10:16

请求版主锁贴!

posted by wap, platform: Android

喜欢它likeit~你这么搞有什么意义么?我有什么服不服气的,这个事情做与不做能怎么样?和你有一毛钱关系了?你的心脏为啥那么脆弱,我这就忽悠你了?
---------------------------------

既然另外那贴不能回,你又有疑问,我就回你。

心脏脆弱的是你,我很同意另外一个哥们,你不要立牌坊,真的bs国内买家,这里才是真的跟你没一毛钱关系,你那50w回本了,赶紧混国外论坛去,这边的卢瑟买不起你那129的手柄转换器。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-27 10:17

posted by wap, platform: Nokia (E71)

哈欠。全机种手柄转接都有开源的电路。定做这么个外壳批量也就几万块。楼主痛哭流涕50w无非是让大家可怜一下他在论坛窜了这么久的码字成本,没忽悠到大家的钱很懊恼,为了避免楼主精神错乱,大家组织一下捐款吧,几块不嫌少,二十不嫌多。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-27 11:26

还是那句话,关于50w和每个只赚10块的事,敢发个毒誓么

楼主每次就喜欢夸夸其谈...不兑现...懒得和楼主较劲了...只当是愚人节的一个笑话...

发新话题

官方公众号及微博