» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 白桦林 于 2012-1-26 19:51 发表
请求版主锁贴!
何必了
既然做了就要准备好被人喷
那个鸡脸上没几泡唾沫

引用:
原帖由 白桦林 于 2012-1-26 19:51 发表
请求版主锁贴!
其实大家更想请求版主封id……

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2012-1-27 18:38 发表

其实大家更想请求版主封id……
+874

posted by wap, platform: Nokia (E71)

封id这话不能乱说,当年lz咬了某版被禁访,没多少日子就出来了。这说明lz在tg有很强的后台,你们这么调戏他,没好果子吃!

posted by wap

终于明白为什么从前会有个叫“操死白桦林”

posted by wap

的id出现了

...........

.........

...............

什么状况?

这标题起的,从专业性上来讲,TG应该不算是个牛比的论坛;退一万步讲,假设TG是个牛比的论坛,用能卖出几个转接器来衡量它的牛比程度也是不妥当的

我快受不了了。。

好。LZ好样的。
说到做到,是NB人。是条汉子!!!!!
你统计吧,比如只有50人买,那我就包销你剩下的50个。
只有10个人买,我就包销剩下的90个。OK不!!!!!!

另外,想2个SS端口的,我真心合计,如果真有爱,就入2个吧。

产品就长成这样,只能是周瑜黄盖了。

引用:
原帖由 IORI8 于 2012-1-28 22:17 发表
这标题起的,从专业性上来讲,TG应该不算是个牛比的论坛;退一万步讲,假设TG是个牛比的论坛,用能卖出几个转接器来衡量它的牛比程度也是不妥当的
主要“白桦林”和 “喜欢它likeit” 两个人较劲呢。

真心没啥可较劲呢。

这事大家就是求个结果。那都各路神仙静观最后的结果。来个皆大欢喜好了!

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

那個什麽白桦林你這牛逼的態度就是最討人厭的,你還是滾吧。我是較真,但是討厭你的不只我一個。

其他沒啥說的,大家愛買就買咯。

話說你心理這麽強,何必在意我這個窮逼+心理脆弱,還有tg這個窮逼+心理脆弱論壇…呢?

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-29 02:03

发新话题

官方公众号及微博