» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

怎么挺好一事儿成这样了?

因为这个人不会做人,也不会做事

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-29 02:03

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

肉餅哥8樓前後可見樓主前後態度轉變,和版友的評價風向。

20樓,可看出我這邊看見的事情經過!

說白了,我是原來很有興趣購買,現在被樓主惹怒的代表。就這麽簡單。

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-30 10:39

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)
引用:
原帖由 @白桦林  于 2012-1-28 19:26 发表
大家叫的欢,我真心看看论坛能卖出去几个~
真心看看吧,至于賣不動是這個論壇太窮還是你人品值太低,我想你和其他版友會有不同看法…

我等看戲!
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-30 10:39

一人少说一句了

129说实话真心不贵,国外买单机种转接器都不止这个价钱

求TAOBAO连接,我有兴趣

等测评了,希望不会再出现什么意外

对,大家都稍安勿躁。把事情做圆满了。即使今年真是地球末日。也为心无愧啦  :D:D:D

想买的自然还会买,不想买的始终不会出手。

等看结果了!

.............

...........

............

posted by wap, platform: Android

你太给脸我(和你自己)了,我们都是普通玩家,都是小角色。

把自己当大角色,别人没有”贡献“就不用尊重,就可以随意处置,这就是我说的,你父母没有教育好你。

论坛就是社会,你虽然好像蛮有礼貌,但是打心里不尊重别人,别人当然不会给你好脸色,最终自己没有立足之地怪不得别人。
本帖最近评分记录

lz在卖什么?

这帖的标题三天一换很欢乐啊

发新话题

官方公众号及微博