» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 月下是不是这个系列的颠峰?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-26 01:17 发表

额。。。我不要ROCKMAN 9和10,我只要ROCKMAN X9 X10 XXXXXXXXXXX一直下去

话说ROCKMAN X中的X,理论上与DRACULA X中的X应该一样的意义,但KONAMI已经SB到在官方出的那套18CD骗钱物的说明书里说明DRACULA X中 ...
哈哈哈
我最爱Rockman系列,其次是X系列
Rockman 11不知道还会不会有……

我不要3D,我只要2D

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-1-26 01:17 发表
月下在中国受欢迎,我估计多少还是跟Super Metroid在中国知名度不高有关
刚才查了下销量,月下各版本日本累计销量才21w,欧美出货量极少,但评价很高,因此后来出了个Greatest Hits版。有点遗憾
虽然月下的框架大大模仿了银河战士,但从故事本身来看,比后者更有味道,虽然说来说去还是老掉牙的情节。。。

说到情节,MLGB的,要是我的剧本能传递到KONAMI有眼光的人手里就好了

http://www.vgchartz.com/game/327 ... phony-of-the-night/
VG上月下日本销量为21w,没有统计欧美销量

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-1-25 21:50 发表
苍月最恶心的就是打败boss后要画封印
如果是psp版就没有这恶心的设定了
我和大部分人不同,我特别喜欢苍月的这个设置,每次都好兴奋:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-26 01:23 发表

虽然月下的框架大大模仿了银河战士,但从故事本身来看,比后者更有味道,虽然说来说去还是老掉牙的情节。。。

说到情节,MLGB的,要是我的剧本能传递到KONAMI有眼光的人手里就好了
你就在这里自high吧:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-26 01:25 发表

我和大部分人不同,我特别喜欢苍月的这个设置,每次都好兴奋:D
我有两次没画对,结果重打boss,怒max

引用:
原帖由 333555 于 2012-1-25 22:45 发表

月轮的音乐
又有人赞美了月轮的音乐。。。你们究竟玩过FC MD SFC上的恶魔城吗

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-26 01:27 发表

又有人赞美了月轮的音乐。。。你们究竟玩过FC MD SFC上的恶魔城吗
我几乎想不起来月轮的音乐了
下了OST听了一遍也删了

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-1-26 00:50 发表

怎么个重制法呢?
顶多跟血之轮回差不多吧
还是说也做成RACT?
不是

简单来说,就是你操作MARIE进行血轮游戏的过程

能明白我的意思吧?

就是操作一个强大的主角,重新进入那几作世界中去,而不仅仅是画面音效的升级。

血轮之所以高,就在于MARIE的出现。如果血轮只能操作RICHTER,那估计这作也不会那么经典了

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-1-26 00:50 发表

怎么个重制法呢?
顶多跟血之轮回差不多吧
还是说也做成RACT?
我一直觉得RACT虽然挺好玩的,但不能多,目前已经多过头了,所以CV现状才那么囧

同时,月下开始各作的二周目可操作角色变化为纯ACT角色,这种体验,我觉得很尴尬。

为什么反过来让RACT的主角进入ACT游戏呢?

用MARIE玩血轮,是我玩恶魔城游戏玩的最愉快的体验。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-26 01:30 发表

不是

简单来说,就是你操作MARIE进行血轮游戏的过程

能明白我的意思吧?

就是操作一个强大的主角,重新进入那几作世界中去,而不仅仅是画面音效的升级。

血轮之所以高,就在于MARIE的出现。如果血轮 ...
其实我没明白

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-26 01:33 发表

我一直觉得RACT虽然挺好玩的,但不能多,目前已经多过头了,所以CV现状才那么囧

同时,月下开始各作的二周目可操作角色变化为纯ACT角色,这种体验,我觉得很尴尬。

为什么反过来让RACT的主角进入ACT游戏呢 ...
但FC3代不缺少这种体验,里面可以使用好几个角色来闯关

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-1-26 01:09 发表
我不仅伤了眼还伤了颈椎,就为了玩GBA前两作。。。

不过这不能怪KONAMI,这得怪老任出的GBA初代太不是东西
月轮尤其扭曲,早期gba上很多游戏为了照顾玩家,尽量用鲜艳的颜色,月轮正好反其道而行。。。。。

嗯,我也觉得尴尬,没劲
所以SS版的Maria模式,我是今年春节这几天无聊才翻出来打通了

发新话题

官方公众号及微博