» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[老游杂谈] 对了,谁能归纳下当年的真人射击游戏??

好像konami出了不少类似的品种??名字想不起来了!!
最震撼的还是终结者2,最狠的骗币游戏之一了,电影要素满满的!
另外还有一个什么疯狗来着??好像连pc版也有!486也跑得爽!!

对了,midway有一个场面超级夸张的射击游戏叫啥来着?也是类似真人的。

记忆有点混乱,这个街机有么??
“罪恶刑警2 毒品大战 英文光盘版|真人射击游戏”
大制作啊!!

posted by wap, platform: Opera

KONAMI的神枪特警系列,LETHAL ENFORCES,有街机、MD、MEGA-CD、SFC、PS版,貌似街机还有3代;3DO的疯狗系列;MIDWAY的战区88和续集MAXIUM FORCE,有SS、PS版,好像街机也有三代。以上,不查资料的印象。当年的这类真人游戏可玩性真心烂

本帖最近评分记录

死亡幻觉是哪个公司出的啊,蛮难的

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-2-1 08:02 发表
posted by wap, platform: Opera

KONAMI的神枪特警系列,LETHAL ENFORCES,有街机、MD、MEGA-CD、SFC、PS版,貌似街机还有3代;3DO的疯狗系列;MIDWAY的战区88和续集MAXIUM FORCE,有SS、PS版,好像街机也有三代。 ...
战区88是打飞机的
midway那个叫51区
后来搞成屎逼FPS了

战区51这种弄张贴图背景再把真人贴上去的画面感觉很不协调,人都像是“飘”在地面上。警察的故事和疯狗系列里加入的强制移动射击关那真是实打实的实景播片,气氛满点啊,至今仍认为警察故事系列气氛绝壁秒掉后来的VR特警或是化解危机一类的3D光枪射击。其它的像是打丧尸的CORPSE KILLER,SWAT,越空狂龙,还有那个星际之刀我记得应该是NAMCO代理发行的吧。
MD上2D横版ACT射击的越空狂龙和特警判官印象中也是真人扫描的吧,记不太清了。
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 我很赞同 2012-2-2 10:29

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-2-1 01:57 发表
记忆有点混乱,这个街机有么??
“罪恶刑警2 毒品大战 英文光盘版|真人射击游戏”
大制作啊!!

这个貌似不就是警察故事2么,记得有街机。

疯狗现代警察那一代里面有个马脸女警察,当时挺让我硬的。

我说一个
X革命
街机,MD,土星版都有,别的版本不清楚
当时就为了看Aerosmith买的MD版本,游戏和BGM都和屎一样,之后又花了420买了土星版,CD音轨还行,没让我失望。不过第一关主唱介绍任务的时候比MD版本少了一句话。

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

当年在3DO上玩过一款,名字什么的忘记了,唯一有印象的是有一关是在一架民航客机的机舱里面的。
当时觉得吊爆了啊。

VR特警一出, 全秒杀。

对了,现在网上哪儿还有疯狗 和警察故事系列的录像什么的。

还有香港真人武打制作 “英雄”。。

我记得有个西部牛仔系列的

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2012-2-2 22:22 发表
对了,现在网上哪儿还有疯狗 和警察故事系列的录像什么的。

还有香港真人武打制作 “英雄”。。
这两个系列当时我曾经在verycd上面下到了pc版的iso,游戏中部分视频都可以直接看,包括中枪或者主人公牺牲后的,记忆中是这样

这种游戏没光枪玩不了,模拟器也搞不起呀

16 12
发新话题

官方公众号及微博