» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不黑了,做个新版西游记综合讨论帖

posted by wap, platform: iPhone

我几点不满

剧情乱改
抠像加静态图片合成效果一夜回到解放前
无处不在的违和配乐
毫无表情的表演

本帖最近评分记录
  • mmmjack 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-12 19:17
  • enix7501 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-12 16:13
  • Yododo 激骚 +1 我很赞同 2012-2-6 20:31
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-4 23:58
  • Eclipses 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-3 20:37

posted by wap, platform: iOS

确实很反人类

posted by wap, platform: Android

还有孙悟空这面具说是好莱坞团队打造的?喷了,麻痹40年前那个头套洗吧洗吧拿出来用都比这强啊

最早看预告片和设定时还挺期待的,电视里看了两眼,太恶心了

当年孙悟空是有真本事的,动作,招事,耍金箍棒都是实打实的.现在就是镜头切来切去.

posted by wap, platform: iPhone

指环王团队就这特效?

后期都分给国内做了。。。。。好莱坞的就是化妆团队吧。。。。然后回归国内情况 3个月拍1个月后期。。。。迅速渣化。。。。昨天在我哥们那吃饭 他都没好意思和他媳妇说他也做过这个。。。。

精华不都在之前那几分钟的预告片吗?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

张妓中这傻逼就应该横尸街头。
本帖最近评分记录

张纪中对特效的审美好比凤姐对自己的认识

简直就是乐色,看了半集就关了,4个名著翻拍也就三国还过的去。

应该是纯洗钱了吧?

引用:
原帖由 rb 于 2012-2-2 22:00 发表
应该是纯洗钱了吧?
这才是正解。但凡花了点心思,资金又不是太少也整不出这么个烂货来,真的就一国产三流网游的特效水平。

看到个面瘫的猴子就没兴趣了…

posted by wap, platform: iPad

四徒弟也就锦江看着顺眼

其他几个被老版秒杀十万次

发新话题

官方公众号及微博