» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[模拟相关] 哪位有用过网上卖的那种MD手柄游戏机,就是插SD卡直接连电视的(图)

图像效果怎么样。能做记录吗。双打效果怎么样。哪位有这方面的评测

还行吧 被我改电阻改坏了

超值,玩游戏满屏全速秒杀烧录卡,据说是16位完美兼容芯片 50多块钱呢:D

部分游戏可以记录 如光之继承者 部分不能
游戏是满屏,接在crt电视上色彩偏暗(可以通过改电阻解决,具体搜索 精英 大人的帖子),接液晶电视完美

不能用电源,只能电池

质量爆差,我朋友有一个,只玩了两次,然后收起来放了几个月,动都没动,等到再次拿出来玩,已经就坏了。 就是说放着没动,就愣给放坏了

引用:
原帖由 学不会五笔字型 于 2012-2-3 20:35 发表
质量爆差,我朋友有一个,只玩了两次,然后收起来放了几个月,动都没动,等到再次拿出来玩,已经就坏了。 就是说放着没动,就愣给放坏了
RP问题吧?!!
版主也买了 好几位买了 没坏呀,芯片是台湾的质量非常好

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

质量可以,反正我草了相当长一段时间。光之继承者通了。隔一段通一遍怒二。街霸(这游戏不满屏)也玩了一段。现在烧的火箭骑士1还有忍三,接大液晶效果真的很好。这玩意要是敢把小毛病改进下出个2.0版,比如颜色可调,类似西部牛仔忍者神龟这样的输出满屏,立体声什么的在我心里就完美了。

posted by wap, platform: Android

看着手感不好啊,实际操起来怎么样?

质量确实很差。

价格便宜,手感还可以,比买廉价杂牌机合算。

thanks 考虑一下

引用:
原帖由 学不会五笔字型 于 2012-2-3 21:27 发表
质量确实很差。
你不能以偏概全,虽然他从性价比上能秒杀烧录卡!!

引用:
原帖由 vdiy 于 2012-2-4 08:51 发表
你不能以偏概全,虽然他从性价比上能秒杀烧录卡!!
你简直逻辑混乱,这个帖子谈的是手柄md游戏机,关烧录卡什么事?
楼主问到这种游戏机,我回答楼主这种游戏机质量不好,因为我朋友买过,只玩了两次就坏了,我只是如实相告给楼主,关烧录卡什么事了?
简直搞不懂,难道楼主是问烧录卡的吗?

就是个设计上有缺陷的机器

20 12
发新话题

官方公众号及微博