» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[藏品鉴赏] 也分享一下,我的SNK

AES的游戏有些实在是天价,买不起,MVS也是一个不错的选择,毕竟MVS有合卡,买一盘基本上就能玩上大部分的游戏了,MVS和AES都可以装UNIBIOS,装上后乐趣就更多了。当然,有钱能独立收集AES带包装和说明的卡带更好。

软件:

MVS卡带:

一盒150合1、一盒108合1再加上几合单卡,再加上一些AES的卡带,基本上能把SNK的游戏玩上大部分了。

AES卡带:

穷人,买不上高价的,只能挑些便宜货来买了,幸亏还有不少自己喜欢的游戏价格还算可以。

硬件+屏摄:

原来用的是SONY的PVM-9000ME,因为只有AV接口,现在换成了PVM-1440QM,带了S端子和SCART,配上MVS小街机和AES刚好(PVM-9000ME现在用来玩FC了,效果还真的不错)。

MVS小街机S端子接PVM-1440QM。

MVS和AES分别独立运作。

AES SCART接PVM-1440QM屏摄。

控制:

AES的手柄和摇台各一对,还有一对SS原装手柄改的AES手柄,以及一个XCK帮我改的PS2、A330和AES多用摇台(PS2、A330无线,AES有线),这些控制都是MVS和AES通用的。

放游戏机的架子和我家的一样:D    不过我只放在顶层的电源排插,真是资源浪费了。

就俩字:有钱

引用:
原帖由 xunxun 于 2012-2-4 11:27 发表
放游戏机的架子和我家的一样:D    不过我只放在顶层的电源排插,真是资源浪费了。
嘿嘿,我看过了,我那时候就说了你的架子跟我的一样,还有你装游戏卡的篮子跟我的也一样呢。你把那架子用来放电源插头还真的是浪费了。:D

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-2-4 11:38 发表
就俩字:有钱
有钱的话我就收AES,而不是MVS合卡了。

引用:
原帖由 difuno 于 2012-2-4 11:49 发表

有钱的话我就收AES,而不是MVS合卡了。
NG的大摇杆好用吗,和现在的三合比。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-2-4 11:51 发表

NG的大摇杆好用吗,和现在的三合比。
SNK的大摇台还可以,只是用的时候总是感觉这玩意很脆弱。改的那PS2摇台用起来还好。MVS街机上的是全三和的控制,很好用。三种摇台出招都差不多,因为我也不是什么格斗高手,只会出普通的招数,不会什么目押之类的高深的东西,感觉不出什么大的区别来。

不像看xunxun的作品那么震撼啊

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-2-4 13:12 发表
不像看xunxun的作品那么震撼啊
xunxun是属于那种只能追赶,不能超越的:D

posted by wap, platform: UC

这堆东西也值不少钱了。。。。。

引用:
原帖由 difuno 于 2012-2-4 11:48 发表

嘿嘿,我看过了,我那时候就说了你的架子跟我的一样,还有你装游戏卡的篮子跟我的也一样呢。你把那架子用来放电源插头还真的是浪费了。:D
没办法。机器和卡带没你多呢

引用:
原帖由 difuno 于 2012-2-4 13:34 发表

xunxun是属于那种只能追赶,不能超越的:D
偏激了,也许某方面来说吧。不管什么只要自已喜欢有爱就好。没有什么追赶或超越的。

引用:
原帖由 xunxun 于 2012-2-4 14:01 发表

没办法。机器和卡带没你多呢
嘿嘿,你敢这么说?要不咱俩换?

引用:
原帖由 xunxun 于 2012-2-4 14:04 发表

偏激了,也许某方面来说吧。不管什么只要自已喜欢有爱就好。没有什么追赶或超越的。
你会改机器,我连拆开彩监都不敢,你说呢:D

看起来不错啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博