» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 用模拟器把西游记1代,1币通关了

1币。。。
龙马还是玩起来不顺手啊,必杀时间太短了,不如悟空好用。
奖了3条命,金鱼精之前时间不够,必死1次。
青狮时间不够,必死1次。
打牛神被无限连了1次。。。
分数打的好低,不如以前了。。。。

很多地方还是要背打法的。
例如海胆王,蜘蛛王,火龙,打法一样。
白象是打着打着,突然想起来,于是轻松了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ是高手

很久没玩过了,中学的时候孙悟空、龙马还有沙僧都可以一币通,现在估计可能就4、5关的样子

海胆王,蜘蛛王,火龙这三个我记得是要攒回旋镖、葫芦和照妖镜吧,不过打狮子那貌似也要镜子

BOSS里我最烦的是牛魔王

我和我同桌合作也能1币通关,自己打就打不过去

引用:
原帖由 马里奥与葫芦娃 于 2012-2-5 19:27 发表
很久没玩过了,中学的时候孙悟空、龙马还有沙僧都可以一币通,现在估计可能就4、5关的样子

海胆王,蜘蛛王,火龙这三个我记得是要攒回旋镖、葫芦和照妖镜吧,不过打狮子那貌似也要镜子

BOSS里我最烦的是牛魔王
狮子靠雷峰塔。。。

我其实个人最怕的是红孩儿:D

引用:
原帖由 第⒏感 于 2012-2-5 19:34 发表

狮子靠雷峰塔。。。

我其实个人最怕的是红孩儿:D
红孩儿是挺烦的,机动性高,而且那块杂兵也挺多的

引用:
原帖由 马里奥与葫芦娃 于 2012-2-5 19:41 发表

红孩儿是挺烦的,机动性高,而且那块杂兵也挺多的
单打最难的地方就是一个必杀完了,硬直,旁边一堆杂兵围着你,跑不掉,然后boss上来一个连招,死了:D

posted by wap, platform: Nokia (5230)

金鱼精那关可以攒突木桩,时间够的,青狮王那关也是,突木桩,照妖镜,火扇子

必杀时间长所以你会时间不够,沙僧的必杀时间最短,龙马也短,所以时间上还是够的

posted by wap, platform: ZTE (V880)
引用:
原帖由 @阿弄  于 2012-2-6 08:25 发表
必杀时间长所以你会时间不够,沙僧的必杀时间最短,龙马也短,所以时间上还是够的
看伤害吧,毕竟青狮是悟空主场,必杀更强,打大鹏3个就搞定了。。虽说时间长。

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

最多到鲤鱼精,二代有吸星大法感觉又好点

我被大银角拍死,我会到处乱说吗

死了2个头,依旧鲤鱼精,狮子。。。分数低了不少,老猪果然弱啊!不过最后3个boss忘记加分后截图了直接关掉了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我记得红孩儿那关躲在一块石头后面,可以用猴子的长棍把红孩儿耗死的

发新话题

官方公众号及微博