» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[藏品鉴赏] 老林,年40,骨灰玩家,仅以此贴纪念我的FC时代和敬爱的KONAMI(更新)

引用:
原帖由 bbsbot 于 2012-2-8 01:26 发表
posted by wap, platform: Opera

73年还年轻着……
兄弟你也是70后吧?今年多大啦?

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-2-8 12:06 发表

强行进岛的BUG?愿闻其详
年代久远了,记不准确。
进岛要拿全3只波动剑(还是一只,记不清了)。在地图进入后,如果不满足进岛条件,会出来一个对话画面,不让进入。此时按算了slect?stsrt?记不清了,退出后发现已经进入了,您多试试,肯定能进,就是记不清晰了。进入后有一片地区,敌人经验值吓人的高,一会就会把级别刷满

谢谢。另外,我记得月风魔传在摔死的瞬间按A可以跳起来

月风魔传跳关好像是按着select可以过那个过不去的鸟居
具体忘了

狂鬼島南部の左端に、狂鬼島北部へ行けるワープの門があるが普通は波動剣を持っていないと
入れないが、ワープの門に入れるようになったら上を押しながらスタートを押す。
すると、サブ画面になるので、再びボタンを押すとワープの門に入ることができる。

原来如此
记得电软好像登过

记得好像GB马里奥大陆里面某关的背景也有这复活节岛的石像

网上找的:
不要拿波动剑进入传送门:
向着凶鬼岛南部的左端的传送门输入Ⅰ的十字上+开始。 然后在补助画面再输入Ⅰ的十字上+开始,就可往北方去了!

跳过展示画面:
在标题画面选择「开始」后,在被月风魔被打倒的画面按Ⅰ的A+B

我这个贴来了不少老炮,在下有一个纠结了N年的关于FC魂斗罗2的事,希望今天能够找到答案!
当初买super contra的时候,在店里,老板在帮我试卡的时候,测试了选关,背景音乐测试,还有自定义武器。当时因为兴奋的准备拿回家爽,所以完全没有关心。后来玩腻味了,我突然想起来当时BOSS是直接调用了S枪测试的,其他的秘籍都自己研究出来了,唯独选枪,我一直没有试出来。后来我去当初买卡的店求教老板,很可惜店已经倒掉了。没有得到答案。记忆中是BOSS输入秘籍后出现一个画面,光标移动到什么枪上,PLAYER开局和挂后就一直是什么枪。
N年前我在TGFC问过,大家告诉我,我买的卡带是HANK过的。但我一直保持怀疑态度,因为我是第一时间买的魂2,HANK的卡带应该没有面试。(虽然我的不是原版卡)。不知道有没有兄弟知道这个秘密?纠结我太多年了。

应该是HACK的缘故,原版FC魂斗罗2只有三种官方秘技,即选关、调30命、音乐欣赏模式。而且原版的选关/调30命秘技和某些HACK版是不一样的。
调子弹秘技原版应该是没有的。

真正的前辈啊,年35的老鸟同感

……没想到这里那么多比我年长的老鸟

以前SS的超时空要塞 制作公司LOGO就是石像 还有FC的三目童子

posted by wap, platform: iOS

多年之前还跟楼主那买过gb烧录卡,有个十年了…第一次见了大背投上连的xbox360

向老大哥致敬

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2012-2-19 22:00 发表
posted by wap, platform: iOS

多年之前还跟楼主那买过gb烧录卡,有个十年了…第一次见了大背投上连的xbox360
不谦虚的说:不是大背投,是等离子,XBOX就接的等离子了。

45 123
发新话题

官方公众号及微博