» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[藏品鉴赏] 准备跳生化危机的坑了

爱好面比较窄,对收集品的成色要求也不高,因此长征四年半基本差不多了,最近3DS的启示录玩的太HIGH了,于是决定以BIO伪非和LU的身份来跳生化危机这个坑了。。。

长征年间生化相关物品合计只消费了人民币1939,大头其实是最近半月里3DS两作生化及不值钱的DVD共计耗费776,余下1163共计23件生化相关物品,基本都是杂牌垃圾货

但我又不想搞什么全版本,因为首先没这实力,二也没这资格,明天上日雅先观察一圈。

posted by wap, platform: Android

兰州现在有多少货?拉出来溜溜啊
个人认为以下版本值得收
ps bio1 dicrector's cut
dc bio2
dc bio3
dc biocv
gc rebio
gc bio0
gc bio4

不追求全新的话 用不了多少钱

不全新的话,生化全版本也用不了太多

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-2-9 08:00 发表
posted by wap, platform: Android

个人认为以下版本值得收
dc bio2
dc bio3
dc biocv
gc rebio
gc bio0
gc bio4

dc的2和3,个人认为都不如gc的……

我收藏的生化单件里
估计也就是 全新的PS BIO2 震动版 拿的出手点

生化大坑里面,箱子、合集、以及个别限定版价格较高
还有就是几个美版和PC版比较难弄

引用:
原帖由 mamatoto 于 2012-2-9 08:25 发表
不追求全新的话 用不了多少钱
有导师这句话我就放心了

只是我看很多达人摆满一地,N多版本啊....比我收的任何系列制品都要多...........

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-2-9 08:00 发表

个人认为以下版本值得收
dc bio2
dc bio3
dc biocv
gc rebio
gc bio0
gc bio4

一千来块收的都是大路货中的大路货

你表里DC版的我只有CV,GC版的木有,准备先搞定GC日版的,SS的1及PS的1的导演版没边纸也得重收

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-2-9 10:23 发表
我收藏的生化单件里
估计也就是 全新的PS BIO2 震动版 拿的出手点

生化大坑里面,箱子、合集、以及个别限定版价格较高
还有就是几个美版和PC版比较难弄
是啊,近几年导演版都出限定了吧?

还有之前PS2和GC的狗P套装,讨厌啊

不过好在我只收的起中古,不会发生强迫症状:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-9 10:30 发表

一千来块收的都是大路货中的大路货

你表里DC版的我只有CV,GC版的木有,准备先搞定GC日版的,SS的1及PS的1的导演版没边纸也得重收
这些我正好都有~
不过我收的年代正好是生化还比较高价位的时候。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-9 10:31 发表

是啊,近几年导演版都出限定了吧?

还有之前PS2和GC的狗P套装,讨厌啊

不过好在我只收的起中古,不会发生强迫症状:D
我现在不怎么收生化就因为觉得有强迫症
就算PS3上好了,真要收就是港、日、美、限定各一份,如果追求完美,还至少留一份不拆的。
想想算了。

不算合集和限定的话,日版就这么多
ps1:
生1
生1导演版
生1导演震动版
生2
生2震动版
生3
枪下游魂

ps2:
维罗尼卡完全版
生4
爆发
爆发file2
枪下游魂2
枪下游魂4

ps3:
生5
高清合集

ss:
生1

dc:
生2
生3
维罗尼卡
维罗尼卡完全版

n64:
生2

ngc:
生1重制
生0
生2
生3
维罗尼卡完全版
生4

wii:
生1重制
生0
生4
安布雷拉历代记
黑暗历代记

gbc:
Gaiden

nds:
死寂

3ds:
佣兵
启示录

x360:
生5
高清合集

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2012-2-9 10:38 发表
不算合集和限定的话,日版就这么多
ps1:
生1
生1导演版
生1导演震动版
生2
生2震动版
生3
枪下游魂

ps2:
维罗尼卡完全版
生4
爆发
爆发file2
枪下游魂2
枪下游魂4

ps3:
生5
高清合集

ss ...
记得不太清了
PC没有日版么?

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-2-9 10:44 发表

记得不太清了
PC没有日版么?
没算pc……pc的话1,2,3,4,5都有日版,其中1,2,3还分第一版和后来的xp版……

最近3DS的启示录玩的太HIGH了

65 12345
发新话题

官方公众号及微博