» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 准备跳生化危机的坑了

posted by wap, platform: iPhone

硬件才费钱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝色沙漠  于 2012-2-9 10:19 发表
dc的2和3,个人认为都不如gc的……
dc的23内容最多;gc的是ps妇科,2可以跳对话这个可以有;64生2也是值得收的一部

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-2-9 10:54 发表
posted by wap, platform: Android

dc的23内容最多;gc的是ps妇科,2可以跳对话这个可以有;64生2也是值得收的一部
单从画面来说,dc版不如gc版,2和3不算pc的话,gc版是主机里画面最好的

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2012-2-9 10:59 发表

单从画面来说,dc版不如gc版,2和3不算pc的话,gc版是主机里画面最好的
同台电视,DC 用VGA 画面比NGC 用色差好,这是为啥?线材均原装!游戏为生化23维罗!

理由很简单!NGC的生化23不支持480P,色差发挥不了,不如4代!

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-2-9 11:01 发表

同台电视,DC 用VGA 画面比NGC 用色差好,这是为啥?线材均原装!游戏为生化23维罗!

理由很简单!NGC的生化23不支持480P,色差发挥不了,不如4代!
只用vga接过液晶显示器,画面整体清晰度确实非常高,但是相应的锯齿也非常的明显了。至于crt是否比较完美倒是没试过

实践上如果NGC 使用改造后的VGA,那效果肯定比NGC色差线要强!我上次后悔没买 NGC VGA,一年前吧!高手改造过的!

引用:
原帖由 @日穿钢板先生  于 2012-2-9 11:01 发表

说到这个我就知道提画面,大家都省省吧。。。

引用:
原帖由 @日穿钢板先生  于 2012-2-9 11:08 发表
实践上如果NGC 使用改造后的VGA,那效果肯定比NGC色差线要强!我上次后悔没买 NGC VGA,一年前吧!高手改造过的!
我不是贴过gc色差转rgb的么。。。

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-2-9 11:10 发表

说到这个我就知道提画面,大家都省省吧。。。
平时很节省了!都投入到生化上了!兰州达人!就等你出DC 生化3正版了,我收!

全新的话,五周年十周年以及两部dc主机有难度,其它就是金钱问题而已了

引用:
原帖由 @日穿钢板先生  于 2012-2-9 11:12 发表
平时很节省了!都投入到生化上了!兰州达人!就等你出DC 生化3正版了,我收!
你上次不是在二手区快我一步苗秒了3了么,怎么还收?

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-2-9 11:22 发表

你上次不是在二手区快我一步苗秒了3了么,怎么还收?
钢板先生不是见3就收吗……

引用:
原帖由 @蓝色沙漠  于 2012-2-9 11:23 发表
我一块都还没收到呢

NGC装了直读后出坑了,目前生四最高,现在期待年底的生六了。

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2012-2-9 11:23 发表

1盘生化3怎能应付得了我这种痴迷玩家,爆机一盘,收藏一盘,

至少两盘以上吧!而且我发现DC 玩正版会出划痕的!

发新话题

官方公众号及微博