» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 准备跳生化危机的坑了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @日穿钢板先生  于 2012-2-9 12:04 发表
1盘生化3怎能应付得了我这种痴迷玩家,爆机一盘,收藏一盘,

至少两盘以上吧!而且我发现DC 玩正版会出划痕的!
钢板有第三盘么,出一块给我吧

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-2-9 12:15 发表
posted by wap, platform: Android

钢板有第三盘么,出一块给我吧
上次差点搞到

第二盘。。

我想要带边纸的

我觉得一个作品收个完全版就可以了
wii的
re
uc
dc
4 日版

ps2的
gs4
ob1
ob2
cv+威斯克报告书

5代收ps3的替代版

123收pc中文版(唯一的官方授权中文,不容易)或者其他主机版

不得不提的是nds版的死寂非常推荐!

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-2-9 10:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

硬件才费钱
这坑我才不去跳呢

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-2-9 10:34 发表

我现在不怎么收生化就因为觉得有强迫症
就算PS3上好了,真要收就是港、日、美、限定各一份,如果追求完美,还至少留一份不拆的。
想想算了。
。。。。所以我现在日版以外想都不去想,无论啥系列

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2012-2-9 10:38 发表
不算合集和限定的话,日版就这么多
ps1:
生1
生1导演版
生1导演震动版
生2
生2震动版
生3
枪下游魂

ps2:
维罗尼卡完全版
生4
爆发
爆发file2
枪下游魂2
枪下游魂4

ps3:
生5
高清合集

ss ...
这些我基本都了解,高人能指点下合集和限定方面的LIST吗?就日版吧,仅软件,机器就PASS掉吧

引用:
原帖由 nilren 于 2012-2-9 12:37 发表
我觉得一个作品收个完全版就可以了
wii的
re
uc
dc
4 日版

ps2的
gs4
ob1
ob2
cv+威斯克报告书

5代收ps3的替代版

123收pc中文版(唯一的官方授权中文,不容易)或者其他主机版

不得不提的是 ...
收下了,真心感谢啊!

WII有0,1,4
都是日版,其中0还是1有一张全新未拆
LZ有兴趣不?

个人建议PS3和WII就能包含大部分生化了。

我有PS版BIO1导演剪辑震动版,40,还有NGC的日版0,re,美版的4,楼主收不??

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-9 12:57 发表

这些我基本都了解,高人能指点下合集和限定方面的LIST吗?就日版吧,仅软件,机器就PASS掉吧
ps2
五周年收藏箱(1震动,2震动,3,维罗尼卡完全版,戒指,挂件,圆珠笔,狗牌,钥匙)
生4+维罗尼卡合集

ps3
生5限定
15周年纪念(这个感觉是个破烂……)

ngc
0+1合集(付生4体验版)
生化收藏箱(0、1、2、3、维罗尼卡、威斯克报告书)

wii
安布雷拉历代记Wii Zapper同捆版(Wii Zapper,威斯克特别报告,贴纸两张)
暗黑历代记限定版(音乐cd,视频dvd,美术设定集)ps:设定集初回版中也有
暗黑历代记+安布雷拉历代记合集

nds
死寂限定(S.T.A.R.S吊带,ds掌机保护皮套)

x360
生5限定

兰州如果买了不玩就太浪费了

PS2的生化在线爆发1,2出个高清合集也不错啊!

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-2-9 14:11 发表

兰州如果买了不玩就太浪费了
我收集的大部分游戏以前都玩过的,收来了就不用它玩了,玩的话还是最好D盘+模拟器

只是目前3DS和PS3没这么干,消耗挺大的

引用:
原帖由 空间无极限 于 2012-2-9 14:22 发表
PS2的生化在线爆发1,2出个高清合集也不错啊!
这个服务器已经关闭了,再HD下还得要有服务器啊

发新话题

官方公众号及微博