» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[老游杂谈] 脑抽的SNK,当年要不是把剑客异闻录做成3D,此作至少能超越月华。

炎邪水邪的待机动作史上最丑...............
天下一里面的新角色和场景也很丑..........

啥时候侍魂也能像kof一样高清重生呢...............

引用:
原帖由 bladewing 于 2012-2-26 15:21 发表
炎邪水邪的待机动作史上最丑...............
天下一里面的新角色和场景也很丑..........

啥时候侍魂也能像kof一样高清重生呢...............
天下一伊吕波大爱啊!!

引用:
原帖由 今晚打老鼠 于 2012-2-26 19:12 发表

天下一伊吕波大爱啊!!
其实很不喜欢侍魂零之后的人设,那个boss人设是参照信长的吧?历代最低,模样猥琐至极,毫无霸气,不说和斩红狼那种压倒性的气场相比,天草,罗将神,坏帝尤佳,那个不比这boss英俊潇洒牛B一百倍。女仆伊吕波,更本就是为了迎合宅男们搞的买肉女角,和时代背景一点不搭!还有抗枪的那个什么大统领也是一样,刀剑格斗你设计个枪来算什么?要真打什么兵器能敌得过子弹啊!白白浪费剑客异闻录这么多的经典角色不2D化,设计那些不伦不类的新角出来,snk倒闭真是活该!

天下一是SNKP委托悠纪设计的

天下一的稼动距离SNK倒闭已经过去4年,距离倒闭后再出侍魂新作也间隔2代

关SNK倒闭不倒闭什么事

逻辑有问题吗?

人设问题本来就是仁者见仁,口无遮拦吐酸水算什么本事

炎邪水邪绝对侍魂后期一大亮点~
炎邪六道烈火的巨大破坏力和水邪低空圆月压制配合低空翔月二择的快感只有使用着自己知道~

侍魂系列对我来说已死

我只玩到侍魂3,后面的都无视

我觉得这游戏很好玩呀
CG也好看 操作和2D一样流畅
算是上成的侍魂了

引用:
原帖由 ZTX 于 2012-2-27 11:16 发表
炎邪水邪绝对侍魂后期一大亮点~
炎邪六道烈火的巨大破坏力和水邪低空圆月压制配合低空翔月二择的快感只有使用着自己知道~
我很怀念
我对这个游戏的全部印象就是和你搞基= =

引用:
原帖由 solduchamp 于 2012-2-15 04:59 PM 发表
当年色人气超高啊
疑问录里的是命。

我也很反感天下一的人设,那盗版鸭肾菊右京什么的难看得一比,BOSS也一挫样,千两狂死郎都比他出彩100倍。

自己作品跟自己作品竞争才是闹抽吧

25 12
发新话题

官方公众号及微博