» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[专题讨论] 无聊跑去打街机,通了龙王战士。

开始用弓箭手快通关,接了个电话单手死在了boss手里。
于是又换法师来一次,通了。。。奖了3条命。。转圈圈的那个地方竟然挂了1个,因为手不是很灵,每次斧头来都砍刀我。
双剑士挂了1次,不知道怎么挂了。
boss玩火,结果绕背死了:D
还好最后满HP通了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有爱!!!!!!!!!

大多数经典通关游戏都能一币,至今没有单打一币成功过的就是恐龙快打、名将。。。

这个一直没玩过。

这游戏民工强角就是魔法师,弓箭手了。。。最弱的貌似是修道士

龙王是好游戏。

引用:
原帖由 第⒏感 于 2012-2-11 16:39 发表
这游戏民工强角就是魔法师,弓箭手了。。。最弱的貌似是修道士
最弱的是矮人,倒数第二的是修道士,主角第三,魔法师和弓箭手最强,5个人我都能通关,打高分只能用法师吃到喷火魔杖就别升级威力了,骗分超级爽

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-2-11 17:41 发表

最弱的是矮人,倒数第二的是修道士,主角第三,魔法师和弓箭手最强,5个人我都能通关,打高分只能用法师吃到喷火魔杖就别升级威力了,骗分超级爽
眼镜老第貌似什么游戏都精通..

和我挑全黄去:D

分好低……
武器不要加LV8啊
LV7通关最起码也300万分了

posted by wap, platform: ZTE (V880)
引用:
原帖由 @古兰真经  于 2012-2-11 21:19 发表
分好低……
武器不要加LV8啊
LV7通关最起码也300万分了
没啥技巧,混时间利器。

看画面 像千机变

这游戏用盾防御到底是随机自动触发的还是可以手动操作的

引用:
原帖由 希望之海 于 2012-2-11 22:56 发表
这游戏用盾防御到底是随机自动触发的还是可以手动操作的
模拟器貌似有盾挡的按键??

街机上面的盾挡是被攻击时瞬间摇杆往后。。。。世界英雄榜有类似的格挡飞行道具

这游戏是让我第一个觉得街机也是可以像传奇那样有法师、战士、道士的

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2012-2-11 20:36 发表

眼镜老第貌似什么游戏都精通..

和我挑全黄去:D
老的好啊,拳皇最老是啥?94吧,不过好像没有地方对战。
要不95吧,不过我97年到现在15年没碰95拳皇了,让我熟悉2,3天,省得许多超必杀都忘记怎么发的。。。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博