» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[藏品鉴赏] 生化15周年BOX和5周年BOX比起来简直就是一摊屎啊。。。

引用:
原帖由 陈水扁 于 2012-2-18 09:18 发表

兄弟的收藏在那个群至少排前五,如果我们说的是同一个群的话
兄弟你别这么安慰我啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-2-18 11:45 发表

哦,好吧,马路上没有什么叫做珠宝店和手表店的地方,都是囤货的仓库而已
玩家爱游戏没错,包括我,视游戏物品为珍宝也没错,比如我

但还是要现实一些,并不是说日常收集能力达不到钻石珠宝手表古玩的,就做沙漠里的鸵鸟,把自己收集的游戏物品上升到收藏的高度

看到觉得有升值空间的,或许会搞个两三套,然后等真的升值了,抛售掉,然后赚那可怜的三位数,手里暖洋洋,心里美滋滋------边收边养完全OK,毕竟也是开销,但上升到某种高度,就**了

生化所有日版游戏应该算都齐了,但除了wii上的两个,没收过任何一个收藏箱和限定版,真心觉得单独发售版的边纸和底封价值比五周年里的所谓周边强太多了……好吧,我是酸葡萄……

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2012-2-18 12:56 发表
生化所有日版游戏应该算都齐了,但除了wii上的两个,没收过任何一个收藏箱和限定版,真心觉得单独发售版的边纸和底封价值比五周年里的所谓周边强太多了……好吧,我是酸葡萄……
我对价值的度量标准就是自己的喜欢程度

市场价值,仅供参考

游戏制品中某些我个人无爱的所谓高价品,送给我我也嫌占地方

而即使把它们卖掉也没法换房子换好车子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2012-2-18 11:45 发表
哦,好吧,马路上没有什么叫做珠宝店和手表店的地方,都是囤货的仓库而已
珠宝的原料就那么多,又不是普通石头随便拣
名表的产量也是很有限的

钢板先生人在上海吗?

近期出的限定版游戏的价格是由限定版的品质决定的(比如生化15周年盒版),而一些有年头的老限定版游戏的价格是由供需关系决定的(比如生化10周年GC盒版),所以会出现一些品质不如另外一个版本的游戏但是其价格却反而贵不少的情况,这只能说明一点:那就是该版本在目前的流通领域存货量极少,物稀为贵。

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2012-2-20 01:06 发表
近期出的限定版游戏的价格是由限定版的品质决定的(比如生化15周年盒版),而一些有年头的老限定版游戏的价格是由供需关系决定的(比如生化10周年GC盒版),所以会出现一些品质不如另外一个版本的游戏但是其价格却反 ...
确实是这个道理,所谓物以稀为贵

不过这不能阻挡我对比着喷这些"稀有物":D

这东东太烧钱了。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我觉得这两套都渣…

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2012-2-21 08:04 发表
这东东太烧钱了。
对了,将军老大您不是有套NGC十周年吧?转让给小弟吧:D

C社的周年捞钱祭良心,还是N社的每月DLC吸金良心?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-23 00:41 发表

对了,将军老大您不是有套NGC十周年吧?转让给小弟吧:D
我有三套生化盒子,但不卖。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2012-2-23 22:53 发表

我有三套生化盒子,但不卖。

不卖啊。。1。三套都不卖,藏着三套干吗呢

那么给张照片解解我的馋吧

楼主都是好东西啊,再多拍图点图来啊,其他游戏也想看。
你是Ly吧

75 12345
发新话题

官方公众号及微博