» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[硬件改造] 懂摇杆特别是清水摇杆的朋友请进

家里两个清水的摇杆,一个是N年前世嘉土星的那个要干,全套清水,可惜摇杆是用特殊工艺固定在面板上的,按键也是焊在电路板上的。摇杆型号忘了,是电路板型的。还一个摇杆是前段时间买的,号称新型号LS-58-02,但是这个清水手感明显要比老款的那个要软,感觉更接近三和的摇杆。这个新型号清水我一直用不惯,感觉对指令输入要求非常严格,容差性不好,我这种手里动作大的用这个摇杆很痛苦。平时玩儿刻意要求自己轻一些还好,有的时候打得激烈了手里动作就没那么精确了,就容易导致关键时刻出现各种掉链子情况。土星那个老型号的手感就不一样,明显比这个硬很多,容差性也好得多。三和摇杆的软手感自己还是不喜欢,所以打算再买个手感硬的清水。虽然自己现在用的是名达斗牛士,手感硬的好的一塌糊涂的,但还是有些不死心想搞个手感非常适合自己的清水,请问有具体型号推荐吗?我一定要长干,32mm那种,而且最好是电路板型的。有懂的帮忙推荐一款,多谢!

论坛里面有几个记得是用清水的朋友,不过数量肯定比三合摇杆的少

单说手感我现在就觉得我用的名达斗牛士最好,也打算再买一个备用反正便宜。但是名达的杆长都太长了,只能装到我那个亚克力的厚面版盒子里。Best那个盒子面板还是不算厚的,名达的装进去太长了。清水27mm那种我觉得太短

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我的清水是ls,32,02,很有弹性。应该比较合适。

清水杆大家用得最多的应该是LS-32系列,  你世嘉土星摇杆用的也应该是这个LS-32, LS-58我没用过, 但LS-32我有两个, 手感都很好,就是44 66的声音很大。

楼主,你好。我问一下,你的哪个土星摇杆是清水的杆子?这个问题对我有点用。

同意楼主,现在的精密杆子和以前的有差异,更三和一些

引用:
原帖由 绝对零度99 于 2012-2-18 14:57 发表
楼主,你好。我问一下,你的哪个土星摇杆是清水的杆子?这个问题对我有点用。
就是土星原来出过的单人和双人都有的那款啊,型号是“HSS-0136”,可惜摇杆本身拆不出来

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-2-18 14:59 发表
同意楼主,现在的精密杆子和以前的有差异,更三和一些
超级不习惯不适应啊,原来那硬朗朗的手感多好啊

LS-32都是短杆儿啊,即便是装在Best的盒子里,也短啊。淘宝有没有铁板薄面版的盒子卖啊,靠~~~

你说的不会是这个摇杆吧?这个摇杆的杆子是精密清水的吗?型号是多少啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我装best盒子上没觉得短,反而很舒服,摇距短。
best盒子的四个垫高螺丝要拧下来,铁板直接贴盒,如果还嫌高,把面板拿下来试试。
淘宝上我好像看到小熊那有卖铁板盒,然后有一家做pvc面板的可以内嵌。
就是这个样子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 绝对零度99 于 2012-2-18 16:16 发表
你说的不会是这个摇杆吧?这个摇杆的杆子是精密清水的吗?型号是多少啊?
是清水,摇杆按键都是,不过都不可卸。摇杆是不知道用什么工艺镶嵌在薄面板上的,按键是用焊锡焊在对应的电路板上的。摇杆型号忘了也懒得拆开再看了,手感比现在新出的硬多了。新出的55型我用不了

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2012-2-18 16:37 发表
我装best盒子上没觉得短,反而很舒服,摇距短。
best盒子的四个垫高螺丝要拧下来,铁板直接贴盒,如果还嫌高,把面板拿下来试试。
淘宝上我好像看到小熊那有卖铁板盒,然后有一家做pvc面板的可以内嵌。
就是这个样 ...
看了看讯佳的盒子比较合适,价格也能接受,不行就那个了。只有他家的盒子是薄铁面板

摇杆和按键都是清水?这我还真不知道,反正就是一直感觉这个杆子和按键像清水。但是撇开杆子不说,那个按键是28毫米的,不是30毫米的,难道是清水特制的?

23 12
发新话题

官方公众号及微博