» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 丁克男进来,2楼有一关BOSS无脑流,5楼贴了自己打的安稳流派最高难度1命通关视频了

其实我也十几年没玩这游戏了,以前街机刚出来疯玩过几个月,后来出现什么调无限魔法戒指开始就不玩或者很少玩了,看见过小朋友调无限,我也学着试了一下调好一出来半分钟不到就死机了,所以这游戏我不会调无限道具的。。。

当然第一关boss其实还是不难的,用精灵的跳起↓+拳就很容易过了,血多直接无脑连放保险A+B也行。。。
录像文件是arclive的,把evp文件放Replay文件夹里面的ddsom里就可以观看了。那里面龙与地下城2貌似最高难度,所以方法适用于任意难度的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不放损血技的也打了一次,丁克男可以看看怎么打的,很容易的

第一关的那个推车?错位站在稍上的位置就可以无伤了吧?

这游戏不错 可以从小生活的小城市里几乎不存在cps2基板的街机游戏

最近才接触到

哈哈,多谢了楼主,回头我去试试

引用:
原帖由 丁克男 于 2012-2-20 21:02 发表
哈哈,多谢了楼主,回头我去试试
其实最强人物还是战士和魔法师,背版比较熟的话魔法师和战士通关是最简单的,然后中等难度的是僧侣矮人和女盗贼,精灵其实是最难用的,尤其顶级难度下,我说的精灵只是打第1关最简单,你别走进误区了。贴个视频,我3年前无聊打的,当然之前停了至少10年没碰,所以打法还停留在十几年前这游戏刚出来我打的方法,不过都是自己摸索的,我一般不看攻略视频的,也懒得去学什么比较新潮或者新的方法,属于固执的老年人吧。。。

还有打什么游戏都别得瑟,看我13分50秒开始得瑟了,差点就出现人间悲剧了。。。

顺便丁克男用的人物是什么?
如果不擅长肉搏,那就背版用魔法师。。。

眼镜你怎么什么街机游戏都能轻松通关啊?

引用:
原帖由 马里奥与葫芦娃 于 2012-2-21 12:27 发表
眼镜你怎么什么街机游戏都能轻松通关啊?
因为以前街机厅就这些游戏啊,你除了这些叫得出名号的就没什么能玩了,当然小时候也有许多游戏通不了关的,比如像麻将台一样的屏幕要低着头打的一个星际飞机,头尾都能开炮的,貌似没通过关,后来出的火凤凰我也没通过关,之后的一些飞机什么飞翔蛟绝对合体倒是能通关,原始岛中华大仙这种变态游戏我也没辙通不了。。。
倒是capcom的游戏基本都能通关,没太恶心的游戏。
小时候接触的最简单的清版游戏应该就是街机双截龙1了吧,会后背手肘的人就能通关了。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-2-21 12:06 发表
顺便丁克男用的人物是什么?
如果不擅长肉搏,那就背版用魔法师。。。
我喜欢用强盗啊,但总是用不好

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-2-22 17:40 发表

因为以前街机厅就这些游戏啊,你除了这些叫得出名号的就没什么能玩了,当然小时候也有许多游戏通不了关的,比如像麻将台一样的屏幕要低着头打的一个星际飞机,头尾都能开炮的,貌似没通过关,后来出的火凤凰我也没 ...
能把CAPCOM各种清版动作都通关的绝对已经是玩家中的战斗机了

不知道眼镜兄1945这种射击类水准如何?

引用:
原帖由 马里奥与葫芦娃 于 2012-2-22 19:15 发表

能把CAPCOM各种清版动作都通关的绝对已经是玩家中的战斗机了

不知道眼镜兄1945这种射击类水准如何?
四国战机可以1命通2周目,战国之刃1(就是那个独眼龙阿伊第一次出场的飞机游戏)可以1币通双周目。
最后玩的应该是斑鸠,街机能够猥琐1币通关,不过打分数打不来,只能打2300万左右吧,不过也是04年的事情了,到现在也已经8年不打飞机了。
主要年纪大了,反应不如当年了。

顺藤看了眼镜兄SF2的视频,呵呵呵

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-2-22 23:04 发表
那时候是游天堂的朋友介绍给我arclive平台的,让我十几年不玩街机又重新拾起来的,而且因为感觉新鲜就打了许多各种东西,水平都很烂,当然优酷空间是游天堂贴图区版主的,我笨不会贴视频的。
十几年不玩刚刚玩到可以联网的街机老游戏那股新鲜劲您懂得,当然这些游戏的打法也保留了十几年前的原汁原味,现在回头看看是觉得非常好笑。。。

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-2-22 23:04 发表
刚刚看了一下自己被电脑虐的视频喷了http://v.youku.com/v_show/id_XODQxOTczODA=.html
97,98年的时候玩2X街霸还可以全人物1币通关(豪鬼故意拖时间不打),10年后的结果就是别说全人物,1个人都通不了关,包括现在也是,让我打电脑我宁愿还是和人对战算了,时间是把杀猪刀我以前不信,现在绝对信了。

版主大大不信可以问问看上海街霸元老人物ture vega,或者问问看上海老一辈拳皇冠军ZJX,就问ZJQ眼镜街霸水平如何,他们会如实回答的,当然10多年后的今天我是个打不来游戏的人了,电脑都打不过。。。

发新话题

官方公众号及微博