» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 丁果A320

GAMEBOID 找最新版本
然后准备一个GBA BIOS
机内我不知道怎么看版本号。。。

黄太1我用自己以前的存档玩了下丝毫没有任何卡音拖慢,唯一的瑕疵是战斗时罗兵跟杰拉德砍怪没声音

然后我又大约来回玩了许多游戏,卡比2部,瓦里奥4,三国无双 全部完美,纯的那种完美。

09年入了A320,只用来玩MD和FC怀旧,已经相当满足了,毕竟续航时间长,轻巧方便,出差时候带着不占地方。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2012-2-21 22:35 发表
GAMEBOID 找最新版本
然后准备一个GBA BIOS
机内我不知道怎么看版本号。。。

黄太1我用自己以前的存档玩了下丝毫没有任何卡音拖慢,唯一的瑕疵是战斗时罗兵跟杰拉德砍怪没声音

然后我又大约来回玩了许多游戏 ...
节奏天国有延迟。。。。。

入过一个A320玩了大概有两年,用来玩玩FC MD SFC和老街机还是是错的..  不久前无故变砖了,国产东西的质量...
最近趁着PSP还没停产,就入了台3000

3000的方向键还是不错的  手感超好   比2000和1000的好多了

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-21 14:25 发表
PSP的GB/GBC模拟器神

XP上的模拟器不如这个,连DS的LAMEBOY都不如。

但是XP的GBA模拟器超神,几乎可以说实机体验。包括黄太
psp的什么gb模拟器神?

posted by wap, platform: Android

有些人把他吹的什么似的,我从来没信过,坚决psp玩模拟器。

还是你厉害  我算领教了   做了一下小白鼠

引用:
原帖由 starman 于 2012-2-23 15:43 发表

psp的什么gb模拟器神?
MASTERBOY V2.02  有更高版本则更好。

Lz 出么

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-2-21 23:05 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

节奏天国有延迟。。。。。
节奏天国玩DS上黄金版去~

引用:
原帖由 gl434 于 2012-2-24 18:07 发表
Lz 出么
你准备多少要??  qq87730470

posted by wap, platform: UC

a320特点支持模拟机种多,并且小巧,续航力绝对强,还支持音影电台。

多谢lz提醒,果断弃之。原还入个玩逆转裁判呢

posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在psp才几钱,买这个肯定不合适,当年可能还有点性价比吧。另外猪头以前推的那个e680怎样?是不是和丁果差不多

发新话题

官方公众号及微博