» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 来讨论哪些清版街机游戏操作很坑爹

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-2-21 21:45 发表
就街机上的2.5D清版来说,如果把卡婊作品排除在外,其他日厂作品里操作性还算不错能凑合着玩玩的个人认为大概不会超过6-7个(而且还只能说是相对接近卡婊水平的级别),我给你列举一下...

IREM:《野球格斗》,《 ...
呵呵,我三月底出差回来,到时我给你地址你寄过来,来不来得及啊哥们?

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-2-21 15:37 发表

蛮多新手被安德烈的大坐屈到死的
其实可以起身保险脱困
不过保险输入判定坑爹要按着一个键去按另外个才能保证放出来
可以狂摇摇杆和按键,快速起身的

2D清版请以街机双截龙系列为标准吧,不然除了卡系就没几个可玩的了。

欧美系清版才是渣。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-2-22 11:48 发表
2D清版请以街机双截龙系列为标准吧,不然除了卡系就没几个可玩的了。

欧美系清版才是渣。
这样做标准就没法比了,总不能说射击游戏渣不渣都以太空侵略者为标准吧

FF的操作确实坑爹 杂兵一通围殴  不放保险必死无疑

DD CREW好像冲撞可以打复数?不过距离太近经常对撞,经常撞着撞着就撞死了。拼拳脚是没胜算的,只能跳踢,但一次只能踢一个,打的切力色了

还有音乐从头到尾都差不多,这游戏真是世家做的吗

引用:
原帖由 mephisto 于 2012-2-22 14:07 发表
DD CREW好像冲撞可以打复数?不过距离太近经常对撞,经常撞着撞着就撞死了。拼拳脚是没胜算的,只能跳踢,但一次只能踢一个,打的切力色了

还有音乐从头到尾都差不多,这游戏真是世家做的吗
:D 打的宁啊要猫特!!!

引用:
原帖由 丁克男 于 2012-2-22 13:13 发表

这样做标准就没法比了,总不能说射击游戏渣不渣都以太空侵略者为标准吧
不对,射击游戏渣不渣要以究极虎为标准。

我记得有个清版游戏叫什么什么光辉的更坑爹,圆环型的血槽,打击手感极其诡异,而且费血奇快无比,一个不小心就挂了。

斗神光辉还行啊,4人玩很HIGH。:D
黑鬼最强,紫衣最弱。

引用:
原帖由 breadabo 于 2012-2-22 15:02 发表
我记得有个清版游戏叫什么什么光辉的更坑爹,圆环型的血槽,打击手感极其诡异,而且费血奇快无比,一个不小心就挂了。
这个当时玩的人还很多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-21 20:12 发表
我觉得死亡之屋外传 那个DC清板的操作很操蛋,捡东西还巨慢
有无限保险bug的啊,先翻滚(拳+防御),然后翻滚收招前用损血保险3键同按技取消就可以不损血发出损血技了。
早年在卢工打顶级难度,用这招看见人就一下,然后都倒地了(除了BOSS,不过这游戏的BOSS大多数绕身后就没事了),然后开枪打躺地上的敌人,站起来了继续。。。
当然这游戏街机打高分我也拿手,群众电影院最高难度最高分我记得打了185万。。。  当然也有坑爹的地方,1币通关了分数打了再高也不能进榜单,当然续关分数取消也是必须的

引用:
原帖由 breadabo 于 2012-2-22 15:02 发表
选黑皮,熟练掌握头突(跳>→,和圆桌骑士重刀同方法,不过是按跳再拉→),就那招街霸相扑的招数,然后错位打人,就是敌人在你平行线上方打不到你但你可以头突打中他   多打几币版子背熟了包装你一币任意难度通关   可以说是我打过的街机游戏最容易的一个,比会变身就会通关的变身忍者还简单。
而且这游戏要打高分也简单,找一种小个子的黑皮敌兵,有时候2,3个一起过来的,掌握距离出↓+拳的扫堂腿就可以了,这种敌人扫堂腿不会倒地,会一跳一跳的,扫啊扫的分数就99999分暴了,游戏中期就可以把分数打爆。。。
本帖最近评分记录
  • dwb 激骚 +1 我去练练,当年最多第4关 2012-2-22 20:29

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-2-22 11:48 发表
2D清版请以街机双截龙系列为标准吧,不然除了卡系就没几个可玩的了...
自从卡婊推出《FinalFight》之后,日系街机上几乎所有2.5D格斗清版类作品系统都不脱离它的框架(除却TECHNOSJ的零星几作),凭何以《双截龙》做为标准?

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-2-22 18:53 发表
自从卡婊推出《FinalFight》之后,日系街机上几乎所有2.5D格斗清版类作品系统都不脱离它的框架(除却TECHNOSJ的零星几作),凭何以《双截龙》做为标准?
唉,如果都以快打旋风为标准,KONAMI、世嘉、TAITO等基本都要抬出场外。话说快打旋风制霸之前,战斧忍者龟双截龙丛林卫士不也是火爆机厅,要把这些都评价成渣了,那么……

发新话题

官方公众号及微博