» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[老游杂谈] 既然TGFC许多人都会玩街霸2X,那就放一段3年前我被女玩家虐待的录像,大概10局淫1局

时间是3年前的09年3月份,直接被arclive上面一位id是sfgirl(另有2个小号是王欣媛,xinyuan)的女性玩家虐待的生活不能自理,最后比分貌似是30:4的样子,我几乎全人物都试过了还是打不过,直接导致我心理阴影连续将近2年没碰arclive平台(其实也正好是去玩赛车游戏了),正巧翻到了2段优酷视频,其中还是录了我唯一赢的那几局,还是姑娘和我变聊天变放水让我的

本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +2 拍拍肩膀 2012-2-23 22:08
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-23 10:19
  • 真三国无双3 发贴积分 +168 感谢分享 2012-2-23 00:25

姑娘是用相扑,我反正全人物都用过一遍,只录了最后2段视频,中间互相没进攻,姑娘说你水平不行呐。。。
我听了泪流满面

大家网上一定遇见过各种高手,各种菜鸟,不过像我这样被女性玩家虐待街霸的一定不多吧
别说2X,我还在某天的半夜在街霸CE区碰见个女玩家月亮饱饱过来踢馆,半夜一共就十来个人,她一路虐待过去,最后说jinyan给我进来,我说大姐,我纯围观的,打的不好,然后她说:你是不是男人啊,别废话快进来。。。
然后我进去了,被打的生活不能自理,大概10局赢了那么1局吧。。。

街霸CE的月亮饱饱用古烈的,我开始用龙,后来沙盖特,最后用警察才勉强赢了1局,至今心里有强烈阴影。
别说我打的臭,我水平绝对菜鸟杀手啊,遇软则硬,遇硬则软。。。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

打ce在arc上经常被一个身在沈阳的日本娘们虐

posted by wap, platform: Nokia (E71)

那个xinyuan是用连发的啊,在ggpo他也打过,2x相扑的连发和不连发差别太大了。还用春丽,他用相扑基本就是连发重手,下上脚,你起身re不好就被他跳逆连个大银杏,我好像和他打过一次,最开始赢了一局,后来实在受不了连发相扑了,退出来说他连发,他说我找借口,无语。至于他是不是女玩家,反正我是不信。
现在许多平台打格斗的,都喜欢扮女的,9798都有。什么林晓婷,黄佩琪,其实都是男的。

眼镜兄把她收了吧···

王欣媛和我说她是淘宝卖奶粉的,老公说她经常玩街霸忘记照看小孩,我也不知道真的假的。
扮女人有啥好处?有没有2倍的血或者攻击力加成啊

引用:
原帖由 asdqwe 于 2012-2-23 07:51 发表
眼镜兄把她收了吧···
我不喜欢游戏玩的比我厉害的女的,何况这女的有老公小孩,而且是不是人妖还不好说呢,虽然她说是女的。。。

我也觉得扮女人恶心...但是早年在winkawaks那个平台网站,就遇到过一个扮女人的,他自己说,扮女人的好处就是大家都能跟他玩,都觉得新鲜...............

女人的思维方式玩格斗不可能打太好,我相信是有会玩的,但不会有很高端的,更何况这个年代,个人一点看法,没别的意思。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-2-23 07:58 发表

我不喜欢游戏玩的比我厉害的女的,何况这女的有老公小孩,而且是不是人妖还不好说呢,虽然她说是女的。。。
这样的话你才有动力,玩得会越来越好

posted by wap, platform: Nokia (X6)

sfgirl啊,HP百裂掌很有印象…… 经常就是下上腿让对手防御硬直,然后连打磨血。我以前与她打过,选KEN稍拉距离发波,她有时爱狂发下上腿,等她快落地就远HK踢,有投机会的话用MK膝盖顶这招扣血多。被逼角落确实被动,找机会旋风腿直升机逃出去。 我还是建议选春丽跟她打,跳LK,蹲MK,站MP,抓投,混合运用吧。还有,春丽等本田倒地还可以贴近斜下HK

posted by wap, platform: Nokia (X6)

以上键盘打法,我也很久没打2X了,不是被sfgirl而是被其他摇杆高手虐出屎了………

posted by wap, platform: UC

我第一次网站街霸是ce,对手是春丽,第一次x对手是贱疯,水平差异外带键盘网速加成…,那后果自然是…,不过那时候玩家们的氛围远比现在好,虽然没办法打到一块去,一样能很开心的打打聊聊,不像现在装b骂骂咧咧充斥着整个频道

39 123
发新话题

官方公众号及微博