» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 既然TGFC许多人都会玩街霸2X,那就放一段3年前我被女玩家虐待的录像,大概10局淫1局

posted by wap, platform: iPhone

@yuhui mark

感觉用的宏。。。。刷的太轻松了点吧。
2X我玩的极少,但也就用本田。

看标题这意思,是不是你们俩定好了规矩,她输了就可以让你淫一次,然后她输了一次?

LZ觉得输给个“女人”很没面子吗?那就约他出来去168来场“真人快打”呀

没准是男的呢?

这百裂……
跟连发手柄似的……

SFGIRL么  ce有印象打过  战绩37开占点便宜 没特别留意 一般  感觉是个伪娘
2X偶不玩的  看视频  眼镜兄节奏上吃亏  让他太舒服了 那几个套路碰到强力点的玩家是不行的
现实中只碰过几个姑娘玩格斗 真心也就是玩。。会发招懂点攻防而已,有些实战经验的菜就可以与之抗衡了

我感觉也是连发
但抛开这个不谈,lz的基本功似乎不扎实,很多招都没发出来

这重百裂能发得这么熟,要是真的他刷键技术不错,估计用连发的可能大

你是不是男人啊,别废话快进来

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-2-23 10:46 发表
看标题这意思,是不是你们俩定好了规矩,她输了就可以让你淫一次,然后她输了一次?
她说是山西太原人,我魔都跑那么远吃饱饭了。。。
何况打街机的尤其的打街霸的一定没美女,我地图炮一下

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-2-23 14:26 发表
我感觉也是连发
但抛开这个不谈,lz的基本功似乎不扎实,很多招都没发出来
因为她每次打都在我准备做动作的时候,而普通人物又被她压着打,可能那时候刚接触sfgirl不习惯她的猛攻吧。
我最近1个月打过1次街霸2X,录像我看了一下1小时长度,貌似和一位1500胜3000负胜率的朋友打的,打了50局,全淫了,后来我实在打不动投降了,因为我用的也是相扑,遇见sfgirl前我最不喜欢用相扑,不过之后也会用用相扑了,当然没连发的相扑你懂打起来有多累的
录像文件你自己拖arclive里面看看

我很负责的说,就最近3个月我打了那么几次(一只手数得过来,之前停了几年没碰arclive,最多偶尔观战一下)这个最近打的录像的水平远远没有3,4年前打的熟练,但你看了会发觉完全比顶楼2断视频熟练,很明显我是遇软则硬的男人啊,你懂得,看完了录像发表一下感受。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可以理解
当年我去正阳和人打ce,也是几年没碰街机,愣是连基本的必杀技都发不好,跳起躲波都失败,简直像进入了结界:D

喷了,这不是知名人妖连发帝么
本帖最近评分记录
  • OmegaRed 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-23 19:28

引用:
原帖由 5032636 于 2012-2-23 18:49 发表
喷了,这不是知名人妖连发帝么
我的头像喷了,仔细想想古烈蹲着肯定准备对马里奥脚刀伺候了,马里奥必定落入岩浆而死,但古烈脚刀后也肯定掉岩浆里面死了,看蹲的动作和脸的朝向就知道是↓蓄力,不是蹲防蓄力了

发新话题

官方公众号及微博