» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[硬件改造] 视频:新老款清水摇杆对比

清水摇杆新款LS-58和老款LS-32的简单对比,一手拿摇杆一手对焦,效果可能不是很好,凑合看吧

支持,我的是老的。

求diy摇杆的视频地址

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-2-26 00:39 发表
求diy摇杆的视频地址
这个?
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQxOTc1MTgw/v.swf

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-2-26 00:14 发表
支持,我的是老的。
老的挺好,新的手感真受不了。不过我现在觉得那个国产的手感最高~~~~~

清水反正我感觉硬的一塌糊涂

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-2-26 00:39 发表
求diy摇杆的视频地址
看见我家联想锋行天下电脑背后那个粉红色的接口了吗?你电脑上面玩游戏用这个接口比较好。
当然你是主要买PS2摇杆的,PS1和PS2你快去试试,你的摇杆我装完按键后没试过,你试试按键和摇杆方向都没装错吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
求diy摇杆的视频地址
你对着目前地球上最好的vlx摇杆的键位看看你那摇杆8个键都对吗?试好了回复我
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-2-26 01:01 发表

你对着目前地球上最好的vlx摇杆的键位看看你那摇杆8个键都对吗?试好了回复我
正确。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-2-26 00:55 发表

看见我家联想锋行天下电脑背后那个粉红色的接口了吗?你电脑上面玩游戏用这个接口比较好。
当然你是主要买PS2摇杆的,PS1和PS2你快去试试,你的摇杆我装完按键后没试过,你试试按键和摇杆方向都没装错吧。
打印口我还是懂的,不过我是w7系统,那个驱动好象是xp的。。。

键位对就ok了,貌似LZ的帖子被我们歪楼了,说正经的,清水的杆子现在变软了?
不是硬了很多年么?

新型号的绝对软,反正我用不了~~~~

昨天请了两个朋友来我家试用三和杆和清水58杆,一致表示清水杆不好用。
现在已经把清水那枝换回仿三和了。

清水58就是退步产品,真不知道清水怎么想的竟然出了这种垃圾摇杆~~~~~

58的结构和之前老款不一样,设计都改过了,所以肯能偏软,还有看下微动是否有变化,之前的是松下微动。

22 12
发新话题

官方公众号及微博