» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPad代购详细规则

这一次3月16日香港同步上市,今天开始预订

我一个人没有办法预定多少,所以采用人海战术

我会PM老会员,对论坛和本区贡献大的会员,以前有过交易的会员我的地址

用这个地址,可以去Apple HK的网上商店预订

地址是

http://store.apple.com/hk-zh/

不管你订购什么型号,我会原价买下一半(我个人在现实生活中也有很多亲戚朋友要对付)

比如2台的话,我留下1台

剩下的那1台,就是你的,我会帮忙带回大陆,但是那个需要分批次,太多就要等1个月左右(我不是倒卖水货的)

最好是深圳广州能够来自取的

没有收到我地址的朋友,非常抱歉,没有别的意思,有先来后到之分,只要不抢第一时间,以后货源不紧张了,我还是乐意帮大家平价带货的

收到我地址的朋友,请不要扩散,现在请做好Apple online Store HK的ID注册工作,信用卡信息输入工作,刷到以后PM我订单号和型号

非常感谢,这是基于信任的购买方式,希望成功

本帖最近评分记录
  • GGFC 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-9 21:23
  • 绯雨流 激骚 +8 感谢分享 2012-4-21 22:11
  • 习总 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-11 09:29
  • 习总 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-11 09:29

香港网络商店正在更新中

http://store.apple.com/hk-zh/

posted by wap, platform: iPad

新会员行不行。

俺算老人不:D

报个名,眼神pm俺地址吧,谢谢

posted by wap, platform: iPhone

新人可以嗎

哪年的算老会员?

2005年以前的,我脸熟的,发帖多对本区贡献大的,都在此列

排队先。。刷得到就好了

posted by wap, platform: iPhone

我报名,深圳本地,没香港地址,没时间香港排队,就指望眼神了

有意有意~到时候一起刷

俺来报名

新人可以吗

引用:
原帖由 eva3d 于 2012-3-8 02:52 发表

我报名,深圳本地,没香港地址,没时间香港排队,就指望眼神了
PM你了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

排队,先谢过眼神

求脸熟,,,,

发新话题

官方公众号及微博