» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧洲] 现在艾菲尔铁塔旁的酒店里和大家打招呼

posted by wap, platform: iPhone

在佛罗伦萨的outle看到Lz的这种大巴团,说是昨天住的太坑爹集体吵架才带他们来的outlet,整个行程苦的一逼

这样玩是太赶,不推荐跟这种团

第一次去欧洲推荐这种团

因为去欧洲不是去海岛,不是为了休闲的.

是文化之旅.作为近代文明的发源地.欧洲的著名景点基本全是世界级的.最有价值的恰恰是这些.
所以欧洲的到此一游式的旅游含金量相当的高.

所以辛苦一点很值得.我这边10天3000公里车程.

你说第一次去欧洲找个沙滩躺着发呆?我喷了...
和小天主的南岛之旅也是完全不同的取向.

当然因为文化革大命的后果,国人也有很多凑热闹的,比如连比萨斜塔都不知道.连拿破仑都不清楚...去了只知道买lv的...
这个只能一声叹息了.

除了去非洲,旅游坚决不跟团的飘过。

这些地方加起来起码要一个月才算尽兴。没时间的话可以多去几次,一次一两个国家就够了。

posted by wap, platform: iPhone

各有各的玩法,开眼界团也是旅游的一种

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @starfox  于 2012-3-20 00:02 发表
是的,跟团,我是没能力自由行,下个月去基督城,也是有朋友在那边定居。
到那边吃他的喝他的睡他的,哈哈,反正他全程安排。

不过这次的行程我很满意。真的。
楼主报的哪个团啊,多少钱

性狐多年未见还是这么滴牛x~
本帖最近评分记录
  • 鬼子头 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-2 01:31

被喷的体无完肤233

跟个团被喷的。。。。。

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2012-3-20 01:25 发表
我来无责任猜一下LZ这趟的行程,,,

第1天,傍晚北京-罗马国航CA939

第2天,罗马

第3天,罗马北上佛罗伦萨,下午到了后,市区游览,

第4天,佛罗伦萨北上威尼斯,坐下午1点30的船上主岛,17H00左右,14 ...
引用:
原帖由 starfox 于 2012-3-21 11:49 发表
第一次去欧洲推荐这种团

因为去欧洲不是去海岛,不是为了休闲的.

是文化之旅.作为近代文明的发源地.欧洲的著名景点基本全是世界级的.最有价值的恰恰是这些.
所以欧洲的到此一游式的旅游含金量相当的高.

所以 ...
来这种鸟不拉屎的地方最适合发呆,跟赶鸭子一样有啥意思

跟团有啥不好么?初次去不熟悉,玩跟团很好啊,深度游我觉得起码都得第二次才谈吧。

跟团跑的和孙子一样还要被推销是很郁闷的. 真要好好玩佛罗伦萨2,3天都不够.旅游自由行,你才能在乌菲兹一泡一整天,你才能在老桥看日落听情歌,在钟塔下面等晚上的现场交响乐. 罗马也是,碰到万神殿的男高音,夜间参观圣天使堡都是很开心的. 旅行最好是这种随机碰上得节目.跟团就全砸了.

引用:
原帖由 @shacg  于 2012-3-23 11:19 发表

各有各的玩法,开眼界团也是旅游的一种
233max,你说你到了当地当地的社报了个团开眼界还有那么点可能,中国出的团别说眼界了,能不被坑爹就算圆满了

大概,6年前,我二十二岁,和楼主今天一个体会。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-4-7 09:32 发表
大概,6年前,我二十二岁,和楼主今天一个体会。
麻痹,富二代高富帅这么年轻?太闪了

发新话题

官方公众号及微博