» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 下个月就去办美签了,有什么需要注意的么?

就是普通的B1/B2签,求下注意事项。
现在计划是妹子先办我再办,因为她是绿卡排期,被拒签可能性反而高,如果她拒签了我就不去办了。这次如果去的话准备大手笔从西海岸一路杀到东海岸。本人史上最庞大的旅行计划。

奇怪的案例,绿卡排期是什么签证?H1? 她签证种类跟你有关么?如果没关系一起办就是了,签出来可以放着不去都没关系。

我想知道的是,LZ做什么工作怎么会有这么多空闲?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

说个有意思的个人经历给天竺听听,我计划六月去美国出差,三月初去面签,结果不知道是不是遇到签证官心情不好竟然被要求行政审查了,等到昨天刚刚结束审查,还不知道是不是被莫名据了,按照同事的说法一定要和签证官说中文,已显示你没有独自在美国生活的能力

我办的时候,给我们说了一大堆东西,什么房产证、行驶证、定期存款、全家合影、最好还有结婚证啥的,麻痹一大堆,无非是说你在中国有产,黑在那边的几率比较小

结果真的去签的时候,劳资排第一个,丫就问我说会英文不?我说不会,就给我签了,1分钟不到,准备的东西基本没看,这玩意儿纯看心情

上次有个公务员团,在成都签,有个土大姐貌似因为啥冒犯了签证官,结果后面所有人,不管你多符合条件,一律拒签

引用:
原帖由 装机工 于 2012-3-23 09:46 发表
有个土大姐貌似因为啥冒犯了签证官,结果后面所有人,不管你多符合条件,一律拒签
wo cao,巴掌抽死她。貌似拒签过之后再签就难很多了吧

旅游签没有啥注意的
把房产证 和稳定工作 证明 有说服力的收入证明准备好就ok
面试的时候中文英文都可以

听说未婚单身女性拒签概率高啊

怕毛啊,lz你都去过这么多国家了,有这么多良好记录,然后财产证之类的做好一点,面试的时候表现好一点就可以了。
我还想过几年争取在30岁之前在自行车环绕美国一圈呢

lz我给你几个我知道的拒签的例子,都是最近
1个家里好几套房子,有个亲戚在美国,没结婚,也去过不少国家,但是去签证时候签证官认为他移民倾向明显,就给拒了。
还有一个学生是办留学签证的,面试时候签证官直接用英语跟他交谈,结果他对应不了,拒了。
一个女的想自由行自己去签,面试时候英语太好了,签证官可能认为她有能力在那边找工作,拒了。
一个男的自己去签自由行(正好排我前边),签证官问他会不会英语,他说不会,但是他听说洛杉矶华人很多不会英语也没关系,拒了。。。
一个大娘去美国看女儿,签证官要求她拿出和女儿的合影,大娘没准备,拒了。

所以我感觉每个签证官的思路是不一样的,完全看他们的侧重点。另外,材料还是要准备全的,虽然很可能根本用不上,但是万一要你拿不出来就完蛋了。
另外,我感觉亚洲的其它国家签证记录对美签用处不大,最有用的就是两个东西,一个是欧洲的签证记录,一个是你和妹子在各地旅游的合影,最多还有一个行程单。

现在美签真的不难,准备充分条件不错的基本都秒过。

web你去请签过美签了?

签证官如果问起是否有直系亲属在美国,如果有的话是不是要直说?我怕直说了更加容易拒签,说你有移民倾向。单身女性是不是陈述和男友一起去的比说成自己一个人去的更好些?一个人去的话嫌疑很大啊

我觉得有亲属最好别说,另外单身的去确实拒签率比较高,我知道的单身男单身女都有拒签的,结婚的夫妻一起去的几乎都是秒过

我感觉这个旅游签证真不是钱多就代表一个过的,老美的思路好像跟我们不太一样。像我上边说那个男的,单身,去过好多国家,家里房子算下来也有几千万资产了,照样拒。关键我觉得是要给签证官这么一个印象:你的钱足够你去旅游,你中国有不能割舍的东西,另外你没有能力在美国找工作和没有经济能力在美国长期生活。

引用:
原帖由 Web 于 2012-3-23 11:25 发表
我感觉这个旅游签证真不是钱多就代表一个过的,老美的思路好像跟我们不太一样。像我上边说那个男的,单身,去过好多国家,家里房子算下来也有几千万资产了,照样拒。关键我觉得是要给签证官这么一个印象:你的钱足够 ...
那么那怕是情侣关系,也是一起去签比单独签更会给签证官留下好印象?此外直系亲属如果不照实说的话他们会不会查档案啊。万一有个什么数据库的那不就嗝屁了,吹牛的话100%拒签啊

发新话题

官方公众号及微博