» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] “游戏星球”考考你:你猜得出是哪20款游戏吗?

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzgwNjgzMzk2/v.sw[/flash]
反白查看答案:

— 半条命2(Half Life 2)

经典的λ註册商标一看就知道啦~

— 地狱边境(Limbo)

蜘蛛!那可恶的蜘蛛!

— 战地1942 (Battlefield 1942)

日军零式战斗机!(背景貌似是威克岛?)

— 超级马里奥64 (Super Mario 64)

还先变成炸弹喔XD

— 刺客信条 (Assassin's Creed)

看到那蓝色六角型图案就认出来了~

— 模拟乐园 (Roller coaster Tycoon)

— 上古卷轴4 (The Elder Scrolls: Oblivion)

— 辐射3 (Fallout 3)

有够荒凉...

— 团队要塞2 (Team Fortress 2)

—镜之边缘 (Mirror's Edge)

这款游戏的美术风格也很特别~总而言之就是追着红色跑!

— 传送门2 (Portal 2)

— 红色警戒2 (Command & Conquer: Red Alert 2)

— 生化奇兵 (Bioshock)

— 质量效应3 (Mass Effect 3)

收割者大军来袭> <

— 萨尔达传说:风之律动

— 俄罗斯方块

— 模拟城市3 (The Sims 3)

— 荣誉勋章 (Medal of Honor)

— 我的世界(Minecraft)

— 光晕:最后一战 (Halo)

创意不错,亲和力不够

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-15 19:08 发表
创意不错,亲和力不够
你得加个前提,对日粉亲和力是不够

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-4-15 19:15 发表

你得加个前提,对日粉亲和力是不够
不是有零式战斗鸡的嘛,哈哈,表情乍又没了

我可不是什么日粉,日粉定义是喜欢近十年的主流动画片人设及LOLI,泄泄~

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-15 19:17 发表

我可不是什么日粉,日粉定义是喜欢近十年的主流动画片人设及LOLI,泄泄~
零式战斗机?
你是说被野猫追杀那个么?
EA的battlefield对日粉有啥亲和力?

为啥是红警2,不是尤里复仇,或者不是红警3

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-4-15 19:30 发表

零式战斗机?
你是说被野猫追杀那个么?
EA的battlefield对日粉有啥亲和力?
日系爱好者,其实也分好几类的~

在牢里我策划了个大制作,等FC魂斗罗2到货了就放出来日日你

引用:
原帖由 gamefoxer 于 2012-4-15 19:40 发表
为啥是红警2,不是尤里复仇,或者不是红警3
电厂造型

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-15 19:44 发表

日系爱好者,其实也分好几类的~

在牢里我策划了个大制作,等FC魂斗罗2到货了就放出来日日你
喷了,这人又吃错啥了

很有创意啊,就5个没猜出来
Halo那个喷了,一时没反应过来,还有刺客信条那个

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-15 19:17 发表

第一:人家没说你是日粉,你为什么要自作多情呢
第二:如果不是日粉,为什么ID和其他内容都是日文呢
第三:先说自己不是日粉,又说日系爱好者分好多种,这算自抽吗

容我挑个刺,红2和尤里复仇里面电厂造型不都一样么,怎么分
又看了一遍,从雷达判断,应该是红2或者其资料篇

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-4-15 19:52 发表

喷了,这人又吃错啥了
你一棒子打翻一船人,或者胡乱归类,这才是吃错了点啥~

引用:
原帖由 gamefoxer 于 2012-4-15 22:19 发表
容我挑个刺,红2和尤里复仇里面电厂造型不都一样么,怎么分
又看了一遍,从雷达判断,应该是红2或者其资料篇
这纠结完全没必要啊……
标志性的话直接序号作品,何必拉个资料片……

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-15 22:24 发表

你一棒子打翻一船人,或者胡乱归类,这才是吃错了点啥~
这拉援军的手段比较矬啊

20 12
发新话题

官方公众号及微博