» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 北京自助游求推

著名的驴打滚,很黏很糯很Q很弹的面食,上面有豆粉是不怎么甜的,糯米的本体是比较甜的,图里那坨有我的两个拳头拼起来那么大,我扯了一点下来吃,手感好好=0=里面是豆沙馅被卷在糯米片里面呈夹心状卷起
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老北京特色酸梅汤,我其实比较喜欢魔都的酸梅味汽水,我称那个为神水,洗澡后喝一口快活似神仙,这个么没有气,然后口味很像魔都某一牌子的酸梅汽水,一时想不起牌子了,反正不是正广和,这个酸梅水解辣解油效果不错,适合在吃重油重辣的北方菜时喝

来了,传说中的神物,豆汁儿!首先,看上去就是一泛着霉变色泽的豆浆,然后,闻上去就是一着凉拉稀的人拉稀时的气味,再次,喝上去……请原谅我还没有做好心理准备喝这个,这一大包东西开封后就没法保存,我用1.5L的矿泉水瓶子装了一瓶,还剩半包,孝敬马桶君了,然后排气扇伺候
顺便一提,我今天把上面那么多东西都吃了,真的很受伤,胃实在难受的不行,就去问候马桶君,还请来了豆汁儿君帮忙,先闻了一下,一股恶心,没成功,又闻了几次,渐渐地居然不那么恶心了,只好请豆汁儿君回去,自己用手解决……我是想说,这个恶心味……其实还是可以接受的,我只花了1分钟就有免疫力了……不过我还是决定明早空腹用早餐时再喝喝看,以免再吐出什么东西

麻将威化,我爱死这个了,真想打包一箱快递回去,超香超酥松咸度适中的威化,据说还有兄弟产品各种其他的威化,明天再寻觅一下

然后是没有拍照的炸圈,还是叫什么?油炸的,外面是酥松的海苔味面皮,里面是豆沙馅,味道还行,不是那么油也不是那么甜,要趁热吃再加上两手都是大包小包的点心所以没机会拍

北冰洋汽水,味道就一很传统的橙味汽水,汽超足,每口都打嗝,没喝过这么给力的“汽”水,可以退瓶,瓶子1块,可以看做是半流通货币,满街的排挡地摊小店都有卖,哪都能退

撑不住了呼呼去了,明天继续

引用:
原帖由 sherloc 于 2012-4-20 12:26 发表
lz出费用,我可以负责导游:D :D :D
呵呵,以后有机会的

引用:
原帖由 Redofish 于 2012-4-20 12:40 发表
posted by wap, platform: iPad

楼主可以把自己的爱好报一下
比如博物馆主题之旅也还可以
本人最喜欢欣赏自然风光啊,人文景观的其次。博物馆什么的也不错呢,总觉得没去过的地方都该去开开眼

ぃあ小吃推荐地安门路口东北角华天 鼓楼东大街,我妈没事儿就去那

引用:
原帖由 zyang228 于 2012-4-21 07:48 发表
ぃあ小吃推荐地安门路口东北角华天 鼓楼东大街,我妈没事儿就去那
那边的小吃品种很齐全吧?有没有做得很好的店家,求推啊

提醒一下:司马台确实还不错,但是现在不开放,已经有一年左右了吧。

小碎丸图文并茂的报告让我食指大动呢 感谢

推荐去摸一下人民英雄纪念碑,革命先辈鲜血铸成

引用:
原帖由 20121231 于 2012-4-21 07:50 发表

那边的小吃品种很齐全吧?有没有做得很好的店家,求推啊
鼓楼东北角第一家的炒肝一定要吃,非常地道,一扫听没人不知道的。

引用:
原帖由 米价粒子跑 于 2012-4-21 07:52 发表

鼓楼东北角第一家的炒肝一定要吃,非常地道,一扫听没人不知道的。
好的,这家一定去

引用:
原帖由 米价粒子跑 于 2012-4-21 07:50 发表
提醒一下:司马台确实还不错,但是现在不开放,已经有一年左右了吧。
这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博