» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[家电] 【深度技术讨论】无法开启VPN,求解答。超级用户口令要到了,17楼更新问题

装了上海电信的ftth,送我一个华为HG255d 路由器,结果这个路由器只有useradmin账号和密码,里面DHCP uPNP 端口映射等功能都被禁止,有人知道telecomadmin账号的密码吗,不是默认的nE7jA%5m。没有usb备份,不能用http://192.168.1.1/downloadconfigfile.conf导出,
实在是没辙了,要挂VPN上diablo的美服,着急中,怎么解决?

posted by wap, platform: SonyEricsson

电脑端不能设vpn?

引用:
原帖由 hhhiro 于 2012-5-16 22:39 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

电脑端不能设vpn?
肯定是电脑端设,但是通过路由的,路由把端口关了,就不行了

我家也是电信光纤20m,电脑端设vpn毫无压力,稳定连接。以为你是要在路由里直接设vpn

引用:
原帖由 hhhiro 于 2012-5-16 22:49 发表

我家也是电信光纤20m,电脑端设vpn毫无压力,稳定连接。以为你是要在路由里直接设vpn
看设备的,我倒霉了遇到这种设备

posted by wap, platform: iPhone

换自己路由呢?密码10000号要,不过现在来装不是不送路由了嘛,直接装的时候你有就接你自己的无线路由

telecomadmin可以打电话问10000号的人要啊,但是记住即便是telecomadmin,这个账号的密码也是不定期被电信远程更换的,我这里试过,一般1-3天左右就会更换(电信远程操作的),所以你那个密码要来改个端口或者upnp没问题但是不要指望能一直用下去。如果是刚刚安装的光纤,一般直接找那个安装工要就可以了,好像是安装后15天内都是优先联系安装工的。

不能使用 它的路由器
你要要到 密码 然后吧 路由器 换成 桥接方式 用自己的路由器拨号!

我这里的 贝尔 EOPN 猫也是 这样的 如果使用它自己拨号
那么 UPNP 端口映射 VPN 都完蛋了.

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-5-17 12:00 AM 发表
不能使用 它的路由器
你要要到 密码 然后吧 路由器 换成 桥接方式 用自己的路由器拨号!

我这里的 贝尔 EOPN 猫也是 这样的 如果使用它自己拨号
那么 UPNP 端口映射 VPN 都完蛋了.
嗯,我光猫是烽火226,发现即使管理员账号进入,upnp默认打开的,但是好像没效果。

引用:
原帖由 dizhang 于 2012-5-17 00:15 发表

嗯,我光猫是烽火226,发现即使管理员账号进入,upnp默认打开的,但是好像没效果。
那么很有可能就是 一个假的功能没作好 反正设置成 bridge 最保险

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

华为路由器可以插u盘重启获得它的路由配置文件 然后用个华为解密的软件打开配置 找到超级管理员密码 一般密码都是telecomadminxxxxxxxx x是8位数字

有几个型号的的确vpn连接不能。无解啦

我记得中兴的盒子可以用e8ehome的密码,然后打开dmz,或者关掉route模式,改bridge
还有一个烽火的,密码大概是fiberhomehg2x0,可以进去重置盒子,然后用里面的telecomadmin密码登陆,改dmz等等。

引用:
原帖由 sven 于 2012-5-16 22:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

换自己路由呢?密码10000号要,不过现在来装不是不送路由了嘛,直接装的时候你有就接你自己的无线路由
电信现在给的光纤猫都是路由模式的,你要自己改需要有超级管理员的权限改为bridge才行,这个电信未必肯公布啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

正解就是来亚服!

26 12
发新话题

官方公众号及微博