» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求问日本达人:住东京是否可以芦之湖一日游或者日光一日游

posted by wap, platform: iPhone

这周末去东京,只有5天。因为定了旅行社便宜的自由行团,所以就住在东京不动。
我想去芦之湖或者日光一日游,不知道行不行。网上查到都是跟团游,有大巴,宿箱根,不知道自由行一日来回够不够。
求达人帮助。

另外搭车问下,住在新宿凯悦,机场出来地铁哪一站下来比较近?

3Q3Q!

箱根当然可以日归

从新宿乘小田急到箱根汤本下车,然后乘缆车就可以上到强罗,大涌谷,然后乘船穿过芦之湖,再回到箱根汤本

基本早上走,中午在山顶吃饭,下午泡个汤。。。晚上回东京,妥妥的

本帖最近评分记录
  • 美女 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-22 15:27

新宿凯悦有机场大巴直达,不直达的也能到新宿西口,走5分钟就到。

去箱根,当然要选浪漫的小田急啦!在新宿的小田急旅行服务中心能拿到无数优惠。

本帖最近评分记录
  • 美女 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-22 15:27

http://www.178.com/mh/tdsnmh/17347.shtml

《铁道少女漫画》——一本关于箱根小田急线的漫画。

可以,一天够了,我当时住横滨

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2012-5-22 21:50 发表
可以,一天够了,我当时住横滨
麻烦问你当时大概啥时候出发,路上大概用时多少?几点回到东京?很赶吗?

posted by wap, platform: UC

都可以就是跟不尽兴,日光和箱根都是建议三日游的

太赶了,lz八成定的携程自由行,必须都住在东京吧。。。。

一天来回芦之湖?!绝壁折腾,不如不去,箱根呆一个月都不会腻的,这样玩太暴殄天物了,以后再去好了

因为在东京没啥好玩的,所以想周边兜兜,但是我也是怕太赶,到时候人仰马翻也没意思,还在犹豫

还有就是你们其实不如定携程最便宜的套餐,也就是住宿差点啦一头一尾将就下,再去箱根啥的定两碗好住宿,不然你总归被这种限制住。其实东京有很多冷门好玩的地方可惜你们都不喜欢@_@

引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2012-5-24 08:26 发表

还有就是你们其实不如定携程最便宜的套餐,也就是住宿差点啦一头一尾将就下,再去箱根啥的定两碗好住宿,不然你总归被这种限制住。其实东京有很多冷门好玩的地方可惜你们都不喜欢@_@
比如

啊比如啥?就是选哪种3k 5天4夜最便宜的套餐

然后去定狗仔住的哪种温泉酒店~不就释放开自己啦

引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2012-5-24 23:43 发表
啊比如啥?就是选哪种3k 5天4夜最便宜的套餐

然后去定狗仔住的哪种温泉酒店~不就释放开自己啦
你说很多好玩我们不会去,那是啥地方:D

发新话题

官方公众号及微博