» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[电脑] 求助,太倒霉了,在京东买的笔记本,不到一周星期屏幕就砸坏了

整机原价3499,换屏幕售后开价1600,我整个人都233333

而在外面的维修店的话只要400块

想问一下如果我在外面修屏幕,有办法保留主机的质保吗,像主板、cpu这些部件

还有就是能有便宜点的官方渠道吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • cdhua0663 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-24 07:22

算了,外面修吧

400的屏幕。那效果换回来就等着哭吧

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

叫你不买dell,不买cc

1600买一部清华紫光笔记本,然后把acer笔记本的cpu啊,独显啊弄下来,换到新买笔记本里面。

posted by wap, platform: iOS

我和你一样,自己淘宝了一块屏幕只要280,效果和原装的一模一样,自己按照没什么难度
本帖最近评分记录
  • sunever 激骚 +3 感谢分享 2012-6-22 13:48

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-6-22 13:11 发表
没那么夸张。。品牌的售后确实很黑。。都是外包的。就是在售后上赚钱

ACER原装屏效果本来也就很不行

听了LSS说的,我也去淘宝买了一块,连邮费一共290

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-6-22 13:11 发表
ACER的本子屏幕本来就看着想哭

引用:
你知道个JB
X220换ipd屏也才三百块
本帖最近评分记录
  • joylin 发贴积分 -100 骂人 2012-6-23 23:48

9L的  你找个看着不哭的屏来   就那几家面板厂   大家用的屏能差距有多大?

自己换的时候记得边拆边拍照,不然到后来多螺丝出来:D
本帖最近评分记录
  • sunever 激骚 +1 感谢分享 2012-6-22 22:10

售后的人工贵的要死,我NOKIA5320换个屏幕,人工就120了,后来淘宝上花了50块,买了个屏,自己换了。笔记本估计也不会复杂到哪里去。

换过,很简单

简单来说,就是为保留质保而多花1200,你觉得值不值?

34 123
发新话题

官方公众号及微博