» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他数码] 【已出封贴】出一台闲置的全新索尼/SONY LT26i

出一台个人闲置的索尼/SONY LT26i,全新未拆,黑色,国行。
无发票,原厂标准配置,保修卡什么的都是有的。
当面或淘宝交易都可以。
参考:
http://www.360buy.com/product/588954.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

价格可以,有发票就更好了

引用:
原帖由 silvia28 于 2012-6-24 00:28 发表
价格可以,有发票就更好了
哈哈,谢谢关注~~

posted by wap, platform: iPhone

2900出吗

引用:
原帖由 agame 于 2012-6-24 01:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

2900出吗
感谢帮顶~~~

未拆的话还不错

没发票就是以后保修麻烦

引用:
原帖由 ggex3 于 2012-6-25 13:10 发表
没发票就是以后保修麻烦
保修其实没什么大影响啦

顶顶更健康

记得手机没发票的话,官方质保软件,不保硬件,理论上跟水的木区别了……

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @phantomsea  于 2012-6-28 11:13 发表
记得手机没发票的话,官方质保软件,不保硬件,理论上跟水的木区别了……
这叫什么,行货即使没有发票,也可以按照生产日期来计算保修啊

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2012-6-28 14:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

以前索尼的就不行,现在不知道了。

引用:
原帖由 smoothcriminal 于 2012-6-25 15:52 发表

保修其实没什么大影响啦
我记得LT26I好像屏幕很大几率会出问题

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2012-6-28 14:24 发表

这个可以去确认一下,我也是同事曾经遇到过,没发票的行货,走$ony联保,只管软件坏了给重刷,硬件的不管。不过可以走零售商来保修,异地就麻烦了

好像現在LT28I價格也才3000多!

18 12
发新话题

官方公众号及微博