» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这两块电池,哪一块是原装的??(图)

这两块电池,哪一块是原装的??(图)

顺便问,电池的寿命一般是几年?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

国内一般是没有2200mAh的原装电池的
看一下电池背面数字的光泽
组装电池的光泽明显要暗淡

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android

丽总很敬业啊,嘴上说掌机区已死,这不每天都看见你来授道解惑……口嫌体正么

做一天和尚撞一天钟

右边那块应该是原装的.

PSP的电池质量好啊,我的电池快5年了,现在充满2级亮度续航4个小时.

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-7-4 10:18 发表
国内一般是没有2200mAh的原装电池的
看一下电池背面数字的光泽
组装电池的光泽明显要暗淡
看来我手上这块2200mAh的还真不是一般
3年前淘宝上80元买的,到现在为止基本上每天都操,充一次电SOLO MHP3能坚持7个多小时(3000机)
只是冬天气温低的时候电量一低,绿灯还没闪几下就进入自动待机,夏天倒是完全没问题

引用:
原帖由 今晚打老鼠 于 2012-7-7 01:24 发表

看来我手上这块2200mAh的还真不是一般
3年前淘宝上80元买的,到现在为止基本上每天都操,充一次电SOLO MHP3能坚持7个多小时(3000机)
只是冬天气温低的时候电量一低,绿灯还没闪几下就进入自动待机,夏天倒是完 ...
我的和你差不多,也是差不多价格买的,看起来不像假电池

原装的2200毫安电池当初要五百左右,80的还这么好使可以自己偷偷乐了

没见过2200的真货。右边的1k电池倒是跟我正在用的一样,,,二维码好像是在2k之后的电池才出现的。。

同上面各位。1k的电池目前仍然有4小时左右的电量。。。

上几张电池图,各位看看真假,用了这么久还是能坚持7-8小时左右,1000的机器,电量不足会闪灯提示。

背面

正面的磨砂感觉和我另外一个100%原电是一样的

触点,另外电池侧面各有四个小点,不过好像仿电也能做到就不拍了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的1000原装电池用了3年报销了. 电池表面有裂缝. . .

一直都没有拿出来玩了,等朋友的PSP来了试着教老婆玩玩猛汉看看。

左边那个明显是组的 看印刷字体就能看出来 尤其是日文更明显

应该是真的吧

目测都是原装。

发新话题

官方公众号及微博