» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[应用] 关于ML Notification Center的问题

请问邮件是怎么通知的

我的Mail是iCloud的,在iPhone上都能正常推送,显示通知

为什么ML下面就没有显示呢?

是需要开着Mail程序才能通知吗?

微博什么的通知倒是基本正常,也有不灵的时候

邮件全都不通知?通知中心的设置看过吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

设置我都做了,但是就见过一次通知

还特地给自己的邮箱发了个邮件,iPhone和iPad都是同时推送,但是ML没有反应

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @眼神  于 2012-7-28 10:19 发表
设置我都做了,但是就见过一次通知

还特地给自己的邮箱发了个邮件,iPhone和iPad都是同时推送,但是ML没有反应
是用的icloud邮箱吗,其它的肯定推不了的

引用:
原帖由 alalaka 于 2012-7-28 10:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

是用的icloud邮箱吗,其它的肯定推不了的
是,难道你们都正常?

微博的评论也是有时候推,有时候不推,但好歹看到过4,5次

邮件用的sparrow,程序是一直打开的,一直有通知。不清楚关掉会怎样……

引用:
原帖由 眼神 于 2012-7-28 10:30 发表
微博的评论也是有时候推,有时候不推,但好歹看到过4,5次
开了程序肯定有,没开也是时有时无,我这message关掉后也经常收不到推送。

我今天去Apple Store问问

posted by wap, platform: iPad

通知中心出现横幅和提示的条件有2个
第一:Mail必须打开
第二:Mail程序被别的程序遮挡了

试验了一下,在相关程序没有打开的情况下,Message, Reminder, iCal, Twitter,FaceTime都一切正常

微博不太正常,但也不是完全收不到

Mail很不正常

一会儿去找Genius

引用:
原帖由 hinomoto 于 2012-7-28 11:03 发表
posted by wap, platform: iPad

通知中心出现横幅和提示的条件有2个
第一:Mail必须打开
第二:Mail程序被别的程序遮挡了
多谢,试验成功了一次,在最小化的情况下出来了通知

但是后来还是都失败了

我用gmail,会通知但不是特别快可能不是推送机制

引用:
原帖由 小文 于 2012-7-28 11:23 发表
我用gmail,会通知但不是特别快可能不是推送机制
Mail这个程序似乎还是自己设定去取邮件的间隔的,应该不是推送

没用早关了,CHROME的FAWAVE和手机都能推送

18 12
发新话题

官方公众号及微博