» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 9号去鼓浪屿,有啥要注意的?另外有问题提问

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2012-8-7 11:46 发表

真巧 我也是9号去,我想问下 有啥必吃的东西,我住在厦大的七天 9-12号。求攻略啊亲!~
我百度可以不?:D

1、烧肉粽:中山路353号;(近市公安局)

3、浮屿鸭肉粥:厦禾路174号; (大同小学对面,BRT到开禾路口站下)

4、乌糖沙茶面:民族路27号; (请谷歌地图)

7、鹭江宾馆:晚茶; (主要是户外景观还过得去,就在中山路口)

12、西门土笋冻:斗西路33号; (BRT到斗西路口站)

21、四里沙茶面:湖滨四里菜市场;(公交到新村站,滨东小学斜对面)

26、亚珠餐厅:白灼章鱼不错(好几家分店,斗西路口有一家,吕厝有一家,莲前东路快到瑞景有一家,长青路附近也有家?)

76.叶氏麻糍:鼓浪屿新华书店三叉路口(岛内中山路中段也有个推自行车的在卖,是同一家)

77、龙头鱼丸汤:龙头路各餐厅的鱼丸汤都很地道;(随便在岛上问问也知道了)

这几个是我家比较爱吃的,不代表群众意见,其中鹭江宾馆和亚珠餐厅价格较高一些,其余全部是小吃,如果有空去海沧吃吃大排档集美吃吃鸭肉面线的也不错,哦对了没去小眼镜可以去小鱿鱼吃吃(将军祠附件,TAXI司机一般都知道)。

2233 威武。暑假期间厦大开门的吗?闻说厦大里面也很漂亮。

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2012-8-7 12:09 发表
2233 威武。暑假期间厦大开门的吗?闻说厦大里面也很漂亮。
开门 随便进 妹子很多都留校的

posted by wap, platform: Android

和老婆一齐去得老夫听到这噩耗,屎尿横流

诚心问本地人,厦门的海滩怎么样,有没有适合游泳戏水的地方,9-10月会不会太冷?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2012-8-7 12:52 发表
搭车同问现在还有必要住在鼓浪屿岛上么?岛上旅馆很难订啊,我月底也会去
确实很难订,我昨晚找了半天,想住的都满了,最后好歹定了个单人间。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2012-8-7 12:52 发表
搭车同问现在还有必要住在鼓浪屿岛上么?岛上旅馆很难订啊,我月底也会去
两个人去住鼓浪屿还可以啊

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @Advancedadvance  于 2012-8-7 13:00 发表
诚心问本地人,厦门的海滩怎么样,有没有适合游泳戏水的地方,910月会不会太冷?
白城神马的都很一般了人多水脏,不建议去,黄厝的记得还可以。观音山那水不错但是记得是没有安全措施的,最好别去。10月可能冷了,9月没问题。

求问!!!台风在上海登陆了,对厦门影响大吗??明天中午飞厦门啊!会不会航班取消?

15号左右和老婆一起过去玩。多谢龙猫的建议。

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2012-8-8 09:32 发表

求问!!!台风在上海登陆了,对厦门影响大吗??明天中午飞厦门啊!会不会航班取消?
没有影响……明天应该更没有了吧?今天出差去外地了~
本帖最近评分记录

23333333333太好了 妥妥的!明天出发!求TGER搞基啊!

引用:
原帖由 @熊抱禁止  于 2012-8-8 11:20 发表
23333333333太好了 妥妥的!明天出发!求TGER搞基啊!
我明天在岛上住了,去的话PM啊

一个人背器械逛鼓浪屿很爽的啊~

另外海上有台风好像所有轮渡都不会开哩,我们这里是这样,不知道厦门那边是不是也一样~

岛很小随便逛,住可以到了那边再找

发新话题

官方公众号及微博