» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PCSX2 1.0玩FF12的设置,经过反复试验获得的可能是最佳设置,供大家参考

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
马克设置

请教一下,我一开始玩一切正常,玩到救出巴修将军回到王都后,模拟速度突然变得很快,但是只要进入菜单或者剧情,速度又正常,在模拟器里调整的限制帧率也没用。现实帧率一直也都是60,怎么解决?谢谢!

引用:
原帖由 gb 于 2015-5-3 09:53 发表
请教一下,我一开始玩一切正常,玩到救出巴修将军回到王都后,模拟速度突然变得很快,但是只要进入菜单或者剧情,速度又正常,在模拟器里调整的限制帧率也没用。现实帧率一直也都是60,怎么解决?谢谢!
我觉得是游戏自己带的加速?
我这里按l1切换2种速度。
一开始很奇怪研究半天

本帖最近评分记录
  • gb 激骚 +6 恭喜发财 2015-5-3 10:34

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-5-3 09:57 发表

我觉得是游戏自己带的加速?
我这里按l1切换2种速度。
一开始很奇怪研究半天
【伊藤裕之】:虽然有像百层模式与弱模式这种为已经将原版通关的人准备的要素,但是大部分还是希望还未将FF12打通的玩家来游玩。我觉得RPG这种游戏大概玩了20小时左右就会有一种已经玩爽了的感觉,要想将FF12全部玩完的话大概要花100小时。所以,玩到途中就放弃的人肯定会有的。但是这次,系统也焕然一新,按下L1键进入高速模式的话,移动和战斗的时间也会大幅缩短,所以应该能给人以与原版不同感觉的乐趣。

posted by wap, platform: iPhone
马克吐温。

posted by wap, platform: iPhone
marj

感谢分享,等有时间研究一下

默认画面都很漂亮啊

走路超快,感觉像飙车...但是看帧数也就30-40,怎么回事?

mark下

posted by wap, platform: Chrome
mark

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-5-3 09:58 发表

【伊藤裕之】:虽然有像百层模式与弱模式这种为已经将原版通关的人准备的要素,但是大部分还是希望还未将FF12打通的玩家来游玩。我觉得RPG这种游戏大概玩了20小时左右就会有一种已经玩爽了的感觉,要想将FF12全部玩 ...
按L1连转镜头都加速了...太考验操作

L1就是官方版的金手指加速...
你妹我之前无意中按下就觉得这个世界崩塌了,这是谁出的馊主意...

mark一下

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hsu  于 2015-5-4 10:33 发表
走路超快,感觉像飙车...但是看帧数也就3040,怎么回事?
L1官方自带鬼畜模式

发新话题

官方公众号及微博