» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[心得] 搞了第一台mac,更新minidp接显示器,更新三件一套。

不理性啊,不理性,就是被这销魂的外形加键盘灯吸引住了,魂已摄无解了,对osx系统极度陌生,复习柯南的心得教程去了
---------------
今天去华强北搞了一根山寨的minidp to dp接dell 2410,效果很好啊,打开air就自动扩张一个1920的屏幕到显示器,合上air,就自动把屏幕切换到1920的dell 显示器,点对点,效果赞!现在去京动搞个apple 键盘,在家就直接接显示器用了!
昨晚用序列号免费申请了ml,一会就收到code,下载安装后,无线网络极极极极极衰!!!!很不稳定,ping sina之类的门户网站不断丢包,连登陆qq都要重试几次才成功,原来10.7.x的原配系统没有一点问题,喷了!!!!!!
刚把tp路由器的密码验证去掉了,原来ping路由网关都ping不通,现在路由没密码了马上就恢复正常了,咋回事啊这ml?
咬咬牙,把鼠键也搞了,之前也考虑过mp,想想之后有可能要搞搞小图片就没入触控的mp了,还是鼠标来的实际,话说这原厂的鼠标无论滚动还是滑动比第三方的操控、体验都好啊,之前用的逻辑蓝牙鼠老有卡顿的感觉,换了mm居然顺滑好多?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

air好

good choice~

AIR搞设计 这················

目测应是11寸air
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 威武! 2012-8-14 23:33

应该是13的吧,设计师不用苹果真可惜了。。MAC OSX 系统的真心华丽~~

我用的是11年的11寸air,也是从tp跳到mac上来的,刚开始的时候真心不适应。
过半个月就好了,mac系统很赞,平时已经不使用鼠标了。
不过虚拟机还是要装一个,网银支付什么的还是得靠这个。
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-15 09:55

TP用户表示羡慕

怎么air让lz照出来那么显厚

確實不錯,恭喜了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

什么价

喷了,人家是想说被工业设计吸引了吧。。。。
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-15 09:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

明智选择啊,我也是忍了230上的air

posted by wap, platform: iPhone

恭喜楼主

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pangeng  于 2012-8-15 00:14 发表
怎么air让lz照出来那么显厚
本质上这本就薄啊

24 12
发新话题

官方公众号及微博