» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

好吧,发多的一贴来评论下MGSRR的DEMO好了

个人目前可以给MGSRR打个8.8/10分(DEMO的素质),小岛组(KOJIMA PRODUCTION)和脑白金(PLATINUM)合作开发,素质还是没说的.

初体验的感觉是:

切西瓜系统做得很有意思,物理引擎很好很强大,音乐很有鬼舞者的味道,画面做得很舒服.

挂着MGS外皮的纯种ACT,兼顾了贝姐的"魔女时间"和忍SHINOBI的高速高节奏战,RAIDEN的装备做得太豪华了,细节帝可乐妹233.

如果要用四个字来形容MGSRR的话,就是"华丽"+"豪快".

游戏里有弹反的概念,以静制动,发动以后直接QTE接"西瓜时间"把包括GEKKO(4代的量产小型MetalGear)内的一切杂鱼(包括BOSS)切块,非常武士道的FEEL,很久没玩过这么风格独树一帜的游戏了

然后顺便留几张手机屏射:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

看着不错,是鬼泣或者魔女猎天使那类型的么?

感觉像是鬼舞者+魔女+SHINOBI,另外还有暗杀要素(方式),这得算上天诛吗

引用:
原帖由 Nightkid 于 2012-10-26 04:07 发表
感觉像是鬼舞者+魔女+SHINOBI,另外还有暗杀要素(方式),这得算上天诛吗
把前面3个都去了的话,算天诛.:D  估计不错. 出来之后支持一张

有一个在地上慢速滑行的动作很vanquish,碉堡了,白金果然棒
唯一不爽的就是夺之后强制观看捏碎的动作,看多了觉得特无聊而且破坏节奏,这个如果不改掉正式版肯定会成为一个减分点

就是为了体验版买的日限

画面怎么有油画的感觉

posted by wap, platform: iOS

什么时候可以免费下?

现在只有买zoe才有送嘛?没有下载的嘛?

这点事多大啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2012-10-26 20:22 发表
这点事多大啊?
正式版特典是灰狐皮膚
可以讓雷電穿上灰狐的皮膚
感覺就是影子摩西島灰狐再現啊

大哥,其实我想问的是,这电视多大的……

万恶的搜狗……
引用:
原帖由 于 2012-10-27 00:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

正式版特典是灰狐皮膚
可以讓雷電穿上灰狐的皮膚
感覺就是影子摩西島灰狐再現啊

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-10-27 14:43 发表
大哥,其实我想问的是,这电视多大的……

万恶的搜狗……

42寸SHARP智能LED。

中文是 PC 版的吗?

我以为又发售新作了。。。这坟挖的

17 12
发新话题

官方公众号及微博