» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

VF的比赛比TK的好看

这个帖子让我回到了10多年前MD大战SFC和SS大战PS的年代,一帮青春无知骚年为个游戏争得面红耳赤,肉牛满面啊……

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @盛开seven  于 2012-11-23 13:29 发表
这么武断的就下判断啊
那可以切磋下你们认为最好的铁拳
当然如果铁拳不过瘾的话,头D啊实况啊,都可以,战地3,COD也行
呵呵
来啊,能说出乱拳打死老师傅还不叫武断,服了

虽然打不好,但是从VF2开始,一直喜欢到现在。

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2012-11-23 15:25 发表
posted by wap, platform: iOS

来啊,能说出乱拳打死老师傅还不叫武断,服了
PS3还是360,还是面连PSP
先说明只有铁6,家里穷买不起TT和TT2
选好平台留PSN或LIVE

自从看到VF2时候到现在我都没有放弃过。
忘了是不是与拳人类说过原因了。
其实这些人设都可以,不知道是不是接触的早的缘故,反正就是喜欢VF的这种操作。
各种原因吧,比如铃木裕与吴连枝,什么的,虽然喜欢VF,但是也痛恨VF。
我就在想,要是我之前就喜欢铁拳多好,动画,移植速度,机种,等等超过VF太多了。
不过可惜,就TMD喜欢这种VF的操作,这辈子就喜欢不了铁拳了。
虽然买了铁盒的TT2。

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-23 11:46 发表
posted by wap, platform: Symbian

“对格斗游戏的诠释VF甚至DOA都比铁拳强点”。
这个结论你怎么得出的?不妨说来听听。
我觉得熊猫和alisa,lily这种角色放着,就不要谈什么写实了,除了铁拳,也没有别的游戏会有让对手五秒钟不落地的连续技

写实跟趣味性本来就有一定的冲突,想样样都占,我觉得不是很理性

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-23 09:19 发表
posted by wap, platform: Symbian
所有FTG只有铁拳是一个每作都有大幅革新,都在不断进步,最好的一作永远是下一作的游戏
这种不作了解而想当然的结论只会削弱你的说服力

每一代都有革命性进化的反而是VF,VF2开始实现高速战斗,SEGA无奈之下退出VF2.1这个改变来限制玩家的移动速度,VF3因为去掉了操作要求至上的战术而强调攻防一体,损失了一批VF2死忠,VF4把操作门槛降到系列最低来让菜鸟加入进来用脑子对战,让三代老鸟很不满,又损失了一批三代死忠。但是,每一代VF的变革都是令人惊讶的,是从系统底层开始改写的彻底翻新,基本输入要求都几乎完全推翻,这点上铁拳的各代变化相比之下都只是量变的水平

当然,铁拳现在的进化很令人满意,不过仍然超越不了VF4开创的石头剪子布的密集多择系统,也还在鼓励VF2时代大行其道的高速输入要求,这就是理念上的距离

都快2013年了还在吵这个 这两个都是好游戏毋庸置疑,喜欢哪个就玩那个就行了。非要分个高下吗

posted by wap

一个中国玩不到街机得游戏  还有讨论的必要?

posted by wap, platform: iPhone

我是进来看熟人的,2个都是好游戏,不过看我ID应该知道我更爱哪个的。

引用:
原帖由 盛开seven 于 2012-11-23 08:26 发表
一个小孩子,啥都不懂,一通乱拍,可以打赢老师傅
玩铁的都知道
铁拳要论人物,比不上DOA
要论对格斗的理解比不上VR
要论历史比不上JB
要论华丽比不上苍翼
要论同厂质量比不上刀魂
唯一好的,就是机台多 ,容易 ...
任何格斗游戏都可以乱按一通,玩儿好久的,谢谢

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2012-11-24 05:07 发表
posted by wap

一个中国玩不到街机得游戏  还有讨论的必要?
游戏机这么多年,行货屈指可数,不依然讨论的不亦乐乎么

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-23 21:17 发表

这种不作了解而想当然的结论只会削弱你的说服力

每一代都有革命性进化的反而是VF,VF2开始实现高速战斗,SEGA无奈之下退出VF2.1这个改变来限制玩家的移动速度,VF3因为去掉了操作要求至上的战术而强调攻防一体, ...
无知者无畏,安啦

越是对一样事物了解的肤浅,就越是趾高气昂,专家姿态出现

发新话题

官方公众号及微博