» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[日韩] 【旅行计划】旅行真的是很容易上瘾啊,改目的地,日本九州泡汤之旅确认!!!

旅游真的是超级容易上瘾啊!
11月一整个月虽然国内出差不断,但是心总是有点晃荡,就想出去野一野
到了12月,还是没有出国的美差,心痒难受,实在想出去兜兜,和有日本三年签证的朋友打个电话定下圣诞去北海道的计划
但是今天老婆和闺蜜一致反对去北海道说圣诞太冷,要推迟到2月份去,现在去感觉有点坑爹!
于是商量半天,决定去九州来一次温泉泡汤之旅
定下8天的行程,福冈2天,别府(汤布院)2天,熊本4天

因为去的时间正好是日本的新年,所以酒店很难定
尤其是由布院的温泉酒店,好不容易定到一家.
不含税18500一个人,一泊两食,淡季的时候8000不到一个人,坑爹啊!

由布院就是一个泡汤的小镇,温泉酒店聚集,实在是去的日期不巧,不然选择的余地很大,每家酒店都有不同特色和亮点
比如下面这家
景超级赞啊
只能明年再寻时间来好好走一遭!多住几家!
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/76377/76377.html

因为不想带着行李赶路,所以在熊本落脚后就不走了
自从在京都住过花莹之汤Dormy inn酒店,非常喜欢这家酒店的2个显著特点
1,占据交通要道
2,有温泉
所以只要能定到这家酒店就一定要定
这家酒店有几乎遍布日本的连锁,在熊本就不叫花莹之汤,而叫六花之汤

图好少...

amm这酒店哪里订的?

posted by wap, platform: iPhone

靠,刚准备预订由布院.花由,去年旅游大赏第一名
优点是个室带私人风吕、抬头就见有布岳、有免费车站接送
唯一缺点是离车站和金鳞湖太远

posted by wap, platform: iPhone

这时候去北海道是有点冷……我女朋友也反对我去,因为东北人早就受不了冷天了…233

九州这时候除了泡温泉还能看景吗?我不太了解,等你报告

这是旅游计划吧- -可以改个题目撒

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2012-12-7 09:45 发表
amm这酒店哪里订的?
乐天旅游

引用:
原帖由 Yododo 于 2012-12-7 11:00 发表

靠,刚准备预订由布院.花由,去年旅游大赏第一名
优点是个室带私人风吕、抬头就见有布岳、有免费车站接送
唯一缺点是离车站和金鳞湖太远
我也是看中这家了,可惜去的日子没有房间了,非常拉风
可以住一个别墅套房,带私人温泉直接面山,来福丝带的极致,一晚上也才4w-5w左右,感觉我现在的酒店性价比还高点

引用:
原帖由 anakin 于 2012-12-7 11:12 发表

这时候去北海道是有点冷……我女朋友也反对我去,因为东北人早就受不了冷天了…233

九州这时候除了泡温泉还能看景吗?我不太了解,等你报告
其实我也不了解啊,我就是喜欢出来转转,度度假,吃吃美食,就非常ok了,景色么,空气好怎么都好

刚给身边几个搞动画的朋友做了个去过圣诞和看EVA的9天内部行程,大阪东京各4晚,中间一晚住有马温泉700年老铺。

熊本我只知道夏目巡遊 我也想單獨去一次 不過你能玩4天?
有詳細計劃沒~讓我瞅瞅撒 學習下

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-12-8 21:35 发表
熊本我只知道夏目巡遊 我也想單獨去一次 不過你能玩4天?
有詳細計劃沒~讓我瞅瞅撒 學習下
熊本没那么多玩的,只是因为想去周边地方,但是实在不想再拖着行李跑,就把落脚点放在熊本了
比如阿苏活火山,黑山温泉,草千里都是可以去兜兜的地方,愿意急行军么,两天估计也够了
渡假么,总归要慢悠悠的来

23 12
发新话题

官方公众号及微博