» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果Journey这种游戏成为主流,那才是悲哀

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2012-12-30 19:28 发表

这游戏有个屁深度,有个屁互动,有个屁基情

游戏(男)玩家不是没有真正的友情
街霸、拳皇里,隆和肯、草薙与八神那样的拳来脚往、惺惺相惜的对手之情
光晕、战地里,奄奄一息、弹尽粮绝之际,战友两肋插刀 ...
人家玩fps都得不停聊天的,所以碰上一不能说话的多人游戏就觉得太神奇了,太了不起了,我靠我突然想起来那天那个果粉发的帖子,苹果真是太有前瞻性了,把充电接口做的两面都能插,太方便了,其他厂商怎么就想不到呢

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-12-30 18:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

你连一遍都没通关就来喷这个游戏不好玩,我给你120块你闭嘴得了。

好的游戏不一定值得反复玩,游戏的可重复性并不是衡量一个游戏好坏的绝对指标。

比如说逆转裁判吧,公认 ...
熊猫你跟这些人还扯什么呀?知道啥叫鸡同鸭讲、对牛弹琴么?你就好比是跟当兵的糙汉讨论文学上的心灵鸡汤,你说什么都没用,对方层次没到没办法的。

你从他们的回帖里还没看出来么?他们评判东西的好坏,很大程度上是根据价钱这个最原始的单位,就好比有人听说四大名著很好看,他就买了一套精装的,然后连三国演义都没看完就扔了,还骂骂咧咧的说:“CNMD,一点都不好看,搞什么文言文在里面,都是大白话不是更好么!让人看也看不懂,还卖这么贵!早知道用这钱买套《寻秦记》都好过买这套破书!一套寻秦记能看好久呢!………………操!不解气,我的把这事放到论坛上说说,当大家来批判批判!

什么层次的人玩什么层次的游戏,不能强求的,你硬要把他们掰过来,不可能的,中间缺失太多环节了,不是120块就能弥补的。

喷了

50%以上的奥斯卡最佳影片都可以挂上lz这种标题而毫无维和感

比如

如果Artist这种电影成为主流,那才是悲哀

如果拆弹部队这种电影成为主流,那才是悲哀

如果国王的演讲这种电影成为主流,那才是悲哀

......

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 重装高达 于 2012-12-30 20:03 发表

熊猫你跟这些人还扯什么呀?知道啥叫鸡同鸭讲、对牛弹琴么?你就好比是跟当兵的糙汉讨论文学上的心灵鸡汤,你说什么都没用,对方层次没到没办法的。

你从他们的回帖里还没看出来么?他们评判东西的好坏,很大程 ...
真够搞的,玩游戏不图好玩图内涵,我服了,跑到兰州拉面馆子里面装小资情调,很有乐趣吧,行吧,我相信您的层次也就是玩玩游戏了,我要感悟旅途我宁愿定张机票,谢谢

引用:
原帖由 重装高达 于 2012-12-30 20:03 发表

你从他们的回帖里还没看出来么?他们评判东西的好坏,很大程 ...
神理解,神思路,神智商!

游戏提供体验。大众化的游戏要提供尽可能多的人觉得好的体验,小众化的游戏提供少数人觉得好的体验。某些游戏提供的体验从来没有被证实过是有人觉得好的。

任何一个设计在满足某个人的时候都会排斥另一些人。没有任何游戏设计是能满足所有人的。

一个游戏我可以觉得垃圾,但很可能让另外一个人觉得是神作。这里2个人都是正确的,纯主观的。

在表达自己的对于一个游戏的看法时,必须允许和理解其他人表示相反看法的权利。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我相信游戏市场不至于小到容不下别的游戏

还有人居然喷Journey是一遍的游戏

这游戏每次路上碰到的人不一样带来的体验差异完全可以是天翻地覆的

实在233 max

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2012-12-30 19:53 发表
装什么有钱啊,那帖子里说不好的就我一个啊,有本事挨个给啊,你算老几啊你还给钱,谁该闭嘴啊

旅途这破互动屏保给狗块骨头都能通关,你还质疑别人没通关,有点脑子没?

-再有,小品是小品没错,但这游戏要卖1.99我绝对不黑

那个帖子里只有你一个人在说这个游戏卖1.99你就不喷了,我想帮你实现愿望难道不好吗?

或者你帮我实现一个愿望吧,我的愿望就是请你好好静下心把这个游戏打完再批判,可观点。

另外我和你打赌不论你给狗什么东西哪怕是萝卜,世界上都没有狗能打完这个游戏,要不要开盘?

引用:
原帖由 mushroom 于 2012-12-30 20:10 发表
游戏提供体验。大众化的游戏要提供尽可能多的人觉得好的体验,小众化的游戏提供少数人觉得好的体验。某些游戏提供的体验从来没有被证实过是有人觉得好的。

任何一个设计在满足某个人的时候都会排斥另一些人。没有 ...
说白了就是有些人已经没有精力和兴趣玩游戏了却还要拿游戏作为他们生活层次的标签,没胆子去嫖娼,没耐心读书,没条件去旅行于是乎玩不需要玩只需要花钱的感悟游戏成了标榜自己与众不同的方式。这本来也没什么问题,关键是这种人还敢把自己在专门的游戏论坛里做成标杆,见不得别人和他不一样。把不喜欢的人说成太看重钱,我靠,有没有点智商啊,你喜欢扔钱出门往河里扔,买游戏算摆什么阔啊。。。

引用:
原帖由 @mushroom  于 2012-12-30 20:10 发表

任何一个设计在满足某个人的时候都会排斥另一些人。没有 ...
的确是这样的,所以在论坛上斗嘴永远没结果。
我很少在这个区回帖,这次多写了一些,是因为自己喜欢的作品被人以可笑的理由批判。
实际上萝卜也没喷错,对一些人来说100多块钱买的游戏流程短就该喷。
我能理解他的想法,但我希望更多人看了这贴去玩而不是觉得这个游戏不值得买

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-12-30 20:16 发表

-再有,小品是小品没错,但这游戏要卖1.99我绝对不黑

那个帖子里只有你一个人在说这个游戏卖1.99你就不喷了,我想帮你实现愿望难道不好吗?

或者你帮我实现一个愿望吧,我的 ...
闭嘴吧你,我说这游戏1.99我就觉得值了?什么理解能力啊,我说这游戏1.99的话我就会清楚这根本是一不值得玩的游戏,这种游戏我压根不会去碰,自然也就不会去喷

只有你才自己算自己买什么游戏值不值吧,也就您还发个贴统计一下自己一共花了多少钱买ipad游戏,我靠,好有钱哦,好能花啊,好有品位啊,满意了吗

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-12-30 20:08 发表

真够搞的,玩游戏不图好玩图内涵,我服了,跑到兰州拉面馆子里面装小资情调,很有乐趣吧,行吧,我相信您的层次也就是玩玩游戏了,我要感悟旅途我宁愿定张机票,谢谢
就你这层次,确实也只能理解到这样了,偷换概念的太生硬了,玩游戏和玩旅游这两个载体都能硬扯到一块,你那水平哟…………

我能在这个游戏里体会到一些感悟,而这游戏能凭这些感悟和体会得到大奖,说明这些事情是被大家所肯定了的,这些感悟是其他很多人都体会到了的,不是我一个人在自作多情;反观你,你非但不能感悟这些事情,而且还要把自己感悟不到游戏理念的事情到处宣扬,生怕别人不知道你层次低。悲哀啊,但凡我们这些被这游戏感动过的人,看到你们在这上蹿下跳的摸样,我们只能从心底里觉得你们这些人很悲哀,同样的一个载体,我们能体会到的东西,你们体会不到…………呵呵呵

引用:
原帖由 @萝卜  于 2012-12-30 20:21 发表
闭嘴吧你,我说这游戏1.99我就觉得值了?什么理解能力啊,我说这游戏1.99的话我就会清楚这根本是一不值得玩的游戏,这种游戏我压根不会去碰,自然也就不会去喷

只有你才自己算自己买什么游戏值不值吧,也就您还发 ...
这个,你又重复了一次你的观点-你只要看价格就知道一款游戏是否值得玩。
那的确是没什么好说的了。
我对之前对你不敬的言语道歉。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-12-30 20:29 发表

这个,你又重复了一次你的观点-你只要看价格就知道一款断游戏是否值得玩。
那的确是没什么好说的了。
我对之前对你不敬的言语道歉。
时间有限,只能挑有内容的玩,没空尝试所有的谢谢

发新话题

官方公众号及微博