» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果Journey这种游戏成为主流,那才是悲哀

可悲的是,活着的永远是商业上成功的游戏

另外120块我要了,支付宝交易,从此不再喷陈星汉傻逼

ls+1 熊猫记得也给bm打啊,第一个说不值可是他,什么时候扣到我头上了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-12-30 20:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个,你又重复了一次你的观点-你只要看价格就知道一款游戏是否值得玩。
那的确是没什么好说的了。
我对之前对你不敬的言语道歉。

散了吧散了吧,跟你说这是浪费时间,跟只停留在物质层面的人谈什么精神层面呢,只会拿买东西来做比喻的人,和他有什么可谈的,多幼稚的人哪.

引用:
原帖由 重装高达 于 2012-12-30 20:26 发表

就你这层次,确实也只能理解到这样了,偷换概念的太生硬了,玩游戏和玩旅游这两个载体都能硬扯到一块,你那水平哟…………

我能在这个游戏里体会到一些感悟,而这游戏能凭这些感悟和体会得到大奖,说明这些事情 ...
我觉得您童年过于空洞,人生太过单调,经历过于空白,以至于这么肤浅的同伴体验还要到游戏里体会,这个我随可以理解但麻烦您别把自己当成所有人谢谢

引用:
原帖由 重装高达 于 2012-12-30 20:34 发表

散了吧散了吧,跟你说这是浪费时间,跟只停留在物质层面的人谈什么精神层面呢,只会拿买东西来做比喻的人,和他有什么可谈的,多幼稚的人哪.
游戏本来就是商品,拿商品的属性评价也没什么不合理ok?你把陈兴汉当成你的托尔斯泰,那是你的水平,明白了么

引用:
原帖由 重装高达 于 2012-12-30 20:34 发表

我吐了,还敢吹什么心灵鸡汤,是不是今年索索没什么SCE出品的游戏好玩,所以集中吹牛逼这个游戏

玩个破小游戏这么优越

这游戏没有 去月球 这么感人?

有没有ME系列这宏大?

有没有辐射系列的深度?

如果说多人联机协力,这破游戏给动森提鞋都不配啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

神了,这游戏实际上和什么出门旅游带来的体验没什么重合,居然和让人买张机票出门

另外回某楼,在广东的话,豆腐脑的正常状态是甜的,咸的豆腐脑在那里才是不正常

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-12-30 20:39 发表

我吐了,还敢吹什么心灵鸡汤,是不是今年索索没什么SCE出品的游戏好玩,所以集中吹牛逼这个游戏

玩个破小游戏这么优越

这游戏没有 去月球 这么感人?

有没有ME系列这宏大?

有没有辐射系列的深度? ...
有人说了,这个游戏的优点在于半个小时玩好,其他的作品再感人不适合他,so这个最好ok?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-12-30 20:39 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

神了,这游戏实际上和什么出门旅游带来的体验没什么重合,居然和让人买张机票出门

另外回某楼,在广东的话,豆腐脑的正常状态是甜的,咸的豆腐脑在那里才是不正常
你出门旅游过吗?

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-12-30 20:34 发表

我觉得您童年过于空洞,人生太过单调,经历过于空白,以至于这么肤浅的同伴体验还要到游戏里体会,这个我随可以理解但麻烦您别把自己当成所有人谢谢
不用什么”谢谢“这种假惺惺的词做结尾,我没什么可让你谢的。我从始至终都是说,同样一个载体,我能体会到的东西你体会不到,这就是区别,别东拉西扯其他的东西,什么童年、人生、经历我一个词都没提到过,我这些事情怎么就被你定性了呢?我是代表不了其他人,但旅程拿奖这事不是我定的,而你是凭什么证据来定性我的童年、人生、经历的呢?可笑不?就你这水平,还玩论战?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-12-30 20:39 发表

西伯利亚体验北方吹嘛

另外,您的水平我非常尊重(真心话),这贴请别针对我,如果我说完了我不喜欢没人赞同我我也没有意见,但是今天这么失态实在是不爽某些人见不得别人说不好的态度,另在tg居然还能遇到除元首以外想掏钱封嘴的,也不掂量掂量自己。。。

引用:
原帖由 重装高达 于 2012-12-30 20:46 发表

不用什么”谢谢“这种假惺惺的词做结尾,我没什么可让你谢的。我从始至终都是说,同样一个载体,我能体会到的东西你体会不到,这就是区别,别东拉西扯其他的东西,什么童年、人生、经历我一个词都没提到过,我这些 ...
旅程拿奖也不是你评的啊,旅程拿奖怎么显出你水平高了你给讲讲

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)
引用:
原帖由 @killmesoftly  于 30/12/2012 22:39 发表

好吧 甜的那种我一般就叫它豆花加以区分了。。。虽然两者区别真不大

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-12-30 20:48 发表

旅程拿奖也不是你评的啊,旅程拿奖怎么显出你水平高了你给讲讲
你,层次不够,我不想浪费时间。

引用:
原帖由 重装高达 于 2012-12-30 20:50 发表

你,层次不够,我不想浪费时间。
我拽你进来的?您抓紧赶紧打游戏感悟人生吧,别浪费时间了

发新话题

官方公众号及微博