» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问台场那个高达展览馆的门票要不要预约的?

posted by wap, platform: Nokia (808)

网上搜到的文章少得可怜,有的说必须预约,有的说人不多可以去到再买…
如果预约是不是在7-11的机器预约,具体怎么操作?本人日语盲。

最后问一下1:1的Rx78晚上是几点钟表演?谢谢

posted by wap, platform: iPhone

人多不多随机的,所以说约说不约都正常,反正我没约没去成,233max 7点多表演

本帖最近评分记录
  • mofang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-10 14:44

7-11预约票便宜200日元而已,一般的日子直接去了买票也OK,如果碰上活动或者周末祝日的话,还是事先7-11买好

PS:最近的话2月18号周一休馆

RX78表演时间表如下

演出スケジュール

平日 昼  12:00 / 15:00 各約5分
     夜  19:30 「GUNDAM STAND ATOP TOKYO」(壁面映像有り) 約7分
         17:00 / 20:30 約5分
土・日・祝
    昼  12:00 / 15:00 各約5分
    夜  19:30 / 21:00 「GUNDAM STAND ATOP TOKYO」(壁面映像有り) 各約7分
        17:00 / 20:15 約5分

本帖最近评分记录
  • mofang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-10 15:45
  • mofang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-10 15:45

posted by wap, platform: Nokia (808)

谢谢LS啊。最近没什么庆祝日吧,我15-22去的。
台场站出去后还要走多久?往哪个方向走

注意日本路边的地图虽然很多,但使用习惯跟咱们不一样。咱们永远是上北下南,日本的街边地图永远是“你面对地图的方向是上”……被坑过……T_T
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mofang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-12 15:06

引用:
原帖由 mofang 于 2013-2-10 15:51 发表

谢谢LS啊。最近没什么庆祝日吧,我15-22去的。
台场站出去后还要走多久?往哪个方向走
5分钟左右,台场站出来就一个闸机出口,出了闸机往右边出口出来,然后照着楼上地图走就是,那个大直线是个很宽的天桥,很好走
本帖最近评分记录
  • mofang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-14 11:10

发新话题

官方公众号及微博