» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[硬件改造] 【格斗界最后的良心】中国第一台街霸全能机在太原诞生!!!

2013年蛇年春节,对于我个人来说是一个特别有意义的春节,不仅仅是万家团聚其乐融融。更重要是完成了自己的一桩心愿,这种感觉好像是和阔别多年的老朋友重逢,那份感情更加厚重,那种感觉无以言表,一声你好代表了感情交织的千言万语!

去年从上海回到太原后,一切都是那么的熟悉,唯一少了的只有自己身边的好友,离别之情总是让人难以割舍,除了有缘再聚真的只剩下互道声珍重了,太原可以说是省会城市中非常落后的一个城市了,倒数一二名的样子吧,我回来后也压根没想到过会继续格斗游戏生涯,甚至连这里有个像样的街机房都没有敢想过,去年春节后在太原市主要商业街柳巷开了一家颇具规模的街机房,还没有开门时就有点期待,也许能继续格斗也说不定呢,在漫长的2个月等待后,阿凡达动漫城终于开业了!第一时间去观摩,确实令我喜出外望,清一色的正版框体,虽然有些是国内代理的,但是品质也甩了山寨好几条街,格斗机台虽然是国内生产的山寨液晶,但是也是高仿铁拳6的框体,而且比较专业的是,格斗游戏都使用了对站台!同时不出所料的是,在硬件上的高标准投资并没有和游戏软件相呼应起来,软件多半都是国内山寨的修改版游戏。比如修改版的卡迪拉克与恐龙、三剑圣、名将……格斗游戏更是出奇的偏门,死或生2、月姬、战国BASARAX、CVS2、铁拳5.1等……唯一不傻逼的行为却给了傻逼的游戏——街霸4!不过这突如其来的一切,还是给了我很大的欣慰,错总比无强百倍啊……

好的硬件环境又让我产生了各种自力更生丰衣足食的念头,在机房开业一年后,也就是2013年的春节前,经过两次和机房协商,我终于鼓起勇气打造属于自己的游戏环境,经过再三考量,决定使用电脑模拟器平台来组成街霸千机变,一是考虑到成本,二是考虑到之后的维护。垃圾山寨配置的PC加模拟器和家用版游戏成了不二之选,正巧在TGFC看到EASYARCADE作者CLARK.H正在推广自己的千机变系统,经过了解和咨询后决定使用CLARK.H的EA系统,CLARK.H也非常热心的给予了我很大的帮助,还专门按照我的要求定制了所需的游戏,非常的耐心的听取了我的建议给予了我最大的支持和理解,并且遇到问题后逐一解答,还非常热情的主动电话指导我,真的泪流满面啊,再次感谢琥珀!经过漫长的等待,所有的硬件在节前全部到手,同时在京东上买的机箱电源也到手了。漫长的装机调适,等全部弄好后,去了机房又遇到框体和键位等等问题,阿凡达的工作人员也非常配合,甚至为了能让机箱放到框体中,用电钻改造了框体内部结构…………最后终于在自己的努力下,琥珀的帮助下,朋友的支持下,机房的配合下,中国第一个拥有街霸全系列的机房诞生了,第一台专门为街霸全系列打造的专用对站台诞生了!!!

虽然我心里很清楚,这完全是徒劳,根本不会有人问津,投币率会很低很低,但是我管不了那么多了!我的心愿算是了了,我的老朋友又与我团聚了,我为推广街霸作出的最后一点努力也圆满实现了!在完成的那一刻,我真的有种解脱的感觉,真的好舒服好惬意,就算没人玩看着他也高兴!我用的这个框体原来里面装的可是宇宙神作9797979797979797啊啊啊啊啊,我能把神仙请下台换上街霸,换上33,我觉得我真的可以给自己颁终身成就奖了!!!在一片97er的怨声中,97的正版MVS基板被拿了出来,我的垃圾山寨PC放了进去,满屏锯齿的97变成了柔滑细腻60f/s的3rd,摇杆换成了全新的,按键从4个变成6个………而且完全不惧左边的97,右边的SB4!我潇洒的投币后,一声清脆的响声welcome to the street fighter three。。。。。。。。我就开始打电脑了,真是尼玛牛逼透了!!!看着旁边那些满嘴脏话怨气冲天的97er,我的自豪感油然而生!

说了这么多,其实也就是花钱买了个垃圾配置的山寨PC,配合各种模拟器和前段平台,使得街霸全系了作品复活!从街霸1到超级傻逼4街机版2012,甚至连同门好兄弟街霸X铁拳都有了,当然这些全部是PC版的功劳,我感谢你八辈祖宗小野義德!

最后打个小广告,宝贝诚挚的欢迎所有街霸爱好者,如果你有空来山西太原玩,或是路过此地,保证不会寂寞哦!有环境有机器有宝贝的三包服务保证会让每一个街霸玩家高兴而来,满意而归!而且绝对立体全方位人性化服务,支持自带设备外接,保证你能发挥的随心所欲畅快淋漓。不论你是摇杆玩家、手柄玩家、键盘玩家、跳舞毯玩家、还是网战作弊玩家,宝贝都能给您提供一个宾至如归的感觉!欢迎国内外街霸爱好者前来交流切磋,走过路过您不要错过呦!

All CAPCOM Histrical-vsgame Olympic等待您的到来!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • greatcoat 激骚 +6 威武! 2013-2-21 16:11
  • tangyi 激骚 +5 泪流满面 2013-2-19 18:06
  • 春麗 激骚 +6 感谢分享 2013-2-19 10:39
  • 豆沙魔 激骚 +1 太骚了 2013-2-19 10:04
  • Totall 激骚 +1 太骚了 2013-2-19 09:54

硬盘图,LZ真行。。。。

垃圾配置的山寨PC……让我情何以堪啊
楼主应该从街霸1拍到街霸4,十几个街霸标图对战图排一排,那才有震撼力,顺便可以当回顾贴

posted by wap, platform: Galaxy S II

你们那BOSS好  估计是玩家自己出钱的   
这氛围估计是赚不到BOSS钱了  

要做CRT的我很想试试

杀很大,有意思

posted by wap, platform: Galaxy S II

用电脑其实任何想法都能实现   
但是BOSS都不是很在乎

强悍。。。当顶!

就三分了都给你宝贝
祝新年快乐啊

加油,期待还能一起战

LZ厉害,佩服无比。

33厨和97厨本质上没什么区别,优越感哪来的
本帖最近评分记录
  • 仔仔BABY 激骚 -1 人身攻击 2013-2-19 11:39

看LZ的文章比打游戏还要有意思~~
口袋街霸装了没? 这款作品也蛮有趣的哦~~

posted by wap, platform: iPad

还有真人街霸

posted by wap, platform: iPad

还有真人街霸

乖孙梦想成真!可喜可贺!爷爷感动莫名!绝对支持!

51 1234
发新话题

官方公众号及微博