» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【也算在商言商】卖木制玩具的网店,奶爸们可以来看看,有款不错的拼图玩具

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

手机上网不方便,木制玩具过几天会支持一下的

posted by wap, platform: iPad

tgfcer包邮吗?

posted by wap, platform: iPhone

小贵啊,正品的托马斯木制小火车跟你的那个车价格差不多,可能你家的尺寸大一些吧?

有猫咪图案的没有????

乐高就要国产了

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-4-5 14:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

小贵啊,正品的托马斯木制小火车跟你的那个车价格差不多,可能你家的尺寸大一些吧?
轨道火车因为实体店有售,标的就是实体店价格,要买的话旺旺联系我,给最大的折扣。

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2013-4-4 22:50 发表

tgfcer包邮吗?
看购买的金额的,江浙沪超过70差不多可以包邮,其他地方过100吧,只要不亏本尽量给包。过几天还会陆续上点东西,价格也会进一步调整。
另外刚刚开始做淘宝,没什么经验,各位tgfcer对网店有什么建议和需求,希望能倾囊相授,谢谢。

引用:
原帖由 bluewing 于 2013-4-5 14:47 发表
有猫咪图案的没有????
这种拼图貌似没有

引用:
原帖由 457615091 于 2013-4-5 23:43 发表
看了下价格,有点小贵。主要还是质量,怕给小朋友玩有危险啊,老百姓现在信心不高
自有工厂,12年专业木制玩具出口品质保证。
如果对玩具有兴趣,价格可以商量,只要不亏本就行。

posted by wap, platform: Android

主要怕小孩啃。掉漆或木屑

引用:
原帖由 westlost 于 2013-4-6 05:16 发表
posted by wap, platform: Android

主要怕小孩啃。掉漆或木屑
保证不会。
适合三岁以下的玩具基本都是大颗粒(保证不被宝宝吞咽)、榉木或者进口橡胶木(木质好,正常使用不会开裂掉屑,松木比较容易掉屑)加水性漆(以水稀释剂、不含有机溶剂的涂料,不含苯、甲苯、二甲苯、甲醛、游离TDI有毒重金属,无毒无刺激气味)。

这么有良心的老板娘?

支持一下 宝宝现在小 总会需要的 听上来很有良心的 希望一直坚持啊!

Mark

发新话题

官方公众号及微博