» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

阿毛留情,出个全新电信版行货ip5 16G,颜色任选4300有人要不

出个全新电信版行货ip5 16G,颜色任选,你选了我再去电信拿,价格4300,有意PM

魔都,5388,ip5+mini哦。

抱歉记错了。是5888。附图一张。

附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MaricS  于 2013-4-9 11:55 发表
我的也是找这人办的。。。

裸机还不错了

昨天淘宝刚看到电信版IP5国行未开封3800。。。。。难道我看花眼了。。

引用:
原帖由 lalei 于 2013-4-9 14:02 发表
昨天淘宝刚看到电信版IP5国行未开封3800。。。。。难道我看花眼了。。
口胡,还真的

引用:
原帖由 richiter 于 2013-4-9 14:06 发表

口胡,还真的
好吧,真看花眼了,是3900

电信那个189套餐是不是可以机卡分离的?

如果可以分离,淘宝上这价格很正常啊。

189套餐有2种选择一种是不分离一种是分离

我靠,我哭了,5888带mini?

引用:
原帖由 lalei 于 2013-4-9 14:41 发表

好吧,真看花眼了,是3900
3900的连接发出来看看

3900那个是电信换过的机,店家很阴险,在很下面才写了是换的机器,保修期不满一年,具体多久就看人品了

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17683162832

而且写的是单机换机,估计配件都被店家换成高仿的了

因为开封激活了,便宜3900出给2道贩子了,在TG卖东西难啊,哈哈

引用:
原帖由 MaricS 于 2013-4-9 11:55 发表
求购买方法

17 12
发新话题

官方公众号及微博