» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] TGFC管理员信誉+淘宝双重担保-木头的日本代购代拍小店营业啦

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2013-6-20 09:48 发表
elp3多少能拿下
银黑版有货,不包括国际运费1600哈

国际运费参照这个链接的运费表,http://item.taobao.com/item.htm?id=18783257696

amazon说1.4kg重量,不知道本体还是带包装重量

mark

posted by wap, platform: Windows

顶木头。问下电器的话税点5%能退吗。

引用:
原帖由 丝般顺滑 于 2013-6-20 12:34 发表
posted by wap, platform: Windows

顶木头。问下电器的话税点5%能退吗。
8能,又不是旅游签证本人去日本人肉带回来的咯。。

支持啊支持,木头老大加油!!
本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +5 泪流满面 2013-6-20 12:56

请问二手东西可以吗

引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2013-6-20 12:43 发表
请问二手东西可以吗
可以啊!

mark下

引用:
原帖由 naklins 于 2013-6-20 07:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主的价格和jshoppers及tenso比较毫无优势,tenso不用说,入库当日发货,jshoppers这种号称发货慢的我也是从amazon下单到手一周而已……
不过kakaku比价购物的话,可能有些 ...
要看情况了,首先你jshoppers需要自己购买物品,一般你人在国内只能用信用卡支付。这时候就会产生汇率问题,就像我上个月买了两单,日元从0.060到0.065,在信用卡账单出来的时候直接汇率损失就在200多块钱了。还有楼主的意思是你只要告诉他你需要什么,中间环节就不需要你多虑了,可以支付宝货到付款,这也挺好。何况20000日元左右的东西,楼主收费也不高。多一种选择总是好得吗。
本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +10 泪流满面 2013-6-20 16:49

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

不错,关注一下看看。

posted by wap, platform: GALAXY S III

先马克备用

posted by wap, platform: iPhone

mark

posted by wap, platform: iPhone

求可以除胡子的激光脱毛机,看上松下 wh-70,但是好像不能脱胡子

marik下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mark下

发新话题

官方公众号及微博