» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【在商言商】老婆怀孕 低价赔钱处理正品nikeadidas运动鞋 不真给命

最大才45啊……

posted by wap, platform: Android

京东亚马逊不也经常特价吗,300内很常见啊,为何有人要冒风险

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

都是这么大的码啊…

不是我不厚道,我真的一双看得上眼都没有,不过还是祝福lz尽快把鞋卖出去,宝宝健康出世。

选一双支持下

引用:
原帖由 equal 于 2013-8-3 10:14 发表
选一双支持下
我也不知道说什么好 只能说谢谢了

引用:
原帖由 特爱蚂蚁 于 2013-8-3 08:12 发表
不是我不厚道,我真的一双看得上眼都没有,不过还是祝福lz尽快把鞋卖出去,宝宝健康出世。
谢谢 只要能来看 就已经很感谢了。 因为到最后了, 鞋子缺码断号 ,好配色也差不多出完了, 所以到最后 就有点费劲 。

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2013-8-3 08:06 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

都是这么大的码啊…
因为到最后了, 鞋子缺码断号 ,

引用:
原帖由 波期猫 于 2013-8-3 06:49 发表
posted by wap, platform: Android

京东亚马逊不也经常特价吗,300内很常见啊,为何有人要冒风险
你说的300多的 是原价不贵的,

max90现在专卖店大部分都是900左右, 折扣店 再怎么打折也是快500.

我也有199的, 原价是560的。

发誓都是赔钱卖的

引用:
原帖由 大手 于 2013-8-3 00:15 发表
最大才45啊……
我自己收藏了快20多双 大码鞋子 45-46.5的

但是我收藏的价格都是900左右 你要是能接受 ,我发图片给你看 配色绝对牛逼 ,而且是超级限量的 。我自己给自己留的。 我穿45 46的鞋子
我的qq 38731660

引用:
原帖由 dalianlaowang 于 2013-8-3 00:03 发表
老款,老到2009年生产的啊
是老款, 你看看我有写介绍, 当时因为太多事情 有一段时间没有卖。
我保持的很好 没有氧化

引用:
原帖由 杀戮者 于 2013-8-2 19:04 发表
老板做的好大啊。。。。。
还是那句话 船小好掉头

当年就是靠生活费起家的 , 又赶上了 好时候, 自己之前也没有做过任何东西 , 也敢做 ,所以当时做的很大。

posted by wap, platform: ZTE (N986)

要我说楼主干脆按最高仿出得了,买的人也图个便宜不会说什么。

顶个贴先,正好需要双鞋跑步用。

好看的就那么几双,而且都太大,只好看看了

发新话题

官方公众号及微博